Marcatori: Camera (SR), Marsio (V), Poggioli (SR).

Formazioni:
VADO: Vallarino, Cappelletti, Crovella (Vecchiotti), Lunghi, Marsio, Bruzzone, Muggeo (Manciolli), Camera (Mollo), Aglietto (Torrengo), Laiolo, Esaltato (Camozzi). A disp.: Bonzi. All. Tanda
SERRA RICCO: Roncati, Ruzzler, Ghironi, Varvicchio, Altare, Tassi, Poggioli (Haoukech), Camera, Albanese, Naura, Pittaluga. A disp.: Cervetto, Travi, Donedio, Parodi, Croce, Ronco. All. Macri.

Domenica 26 gennaio, al Dagnino si disputa l’incontro tra il Vado e la capolista Serra Ricco, per i ragazzi di Tanda in palio oltre i tre punti anche la conferma delle buone prestazioni ottenute nelle ultime partite. La partita si dimostra subito molto ardua per i rossoblu, che mettono in campo l’impegno e l’attenzione delle partite migliori ma trovano di fronte un ostacolo difficilmente superabile, e che parte nel migliore dei modi: ripartenza veloce sulla sinistra di Pittalis che serve un invitante pallone al centro dell’area dove l’accorrente Camera non ha difficoltà a superare l’incolpevole Vallarino. Il gol non abbatte il Vado che continua a giocare con attenzione e a cercare il pareggio con Muggeo, buono il suo primo tempo, e Laiolo che sfiora il gol con un tiro da fuori che impegna Roncati nella deviazione in angolo. Il primo tempo si chiude con una traversa di Tassi colpita con un bel tiro dai 25 metri.
Al rientro in campo il Vado accellera e trova il gol del pareggio grazie ad una deviazione in acrobazia di Marsio, fin qui il migliore in campo, lesto a raccogliere una punizione ben eseguita da Cappelletti. Il pari sembra un risultato che appaga le due squadre, ma un episodio sfortunato al 20′ della ripresa risulta decisivo. Un giropalla innocuo tra i difensori del Vado serve involontariamente il veloce Poggioli che, infilatosi tra i due centrali, batte sul primo palo Vallarino.
Le due sconfitte di misura (identico 2 a 1) contro le prime della classe (Bogliasco e Serra Ricco’) sono la dimostrazione dell’ottimo lavoro svolto dai mister, che riescono a mettere in campo una squadra competitiva, mai doma, che comunque se la gioca con tutti e che forse è in credito con la fortuna…Domenica prossima trasferta insidiosa sul campo del Molassana.