Netto successo per la Juniores vadese che, al “Dagnino”, supera per 4-1 i pari età del Borgosesia. La gara, tuttavia, era iniziata in salita per i rossoblù. Al 20′, infatti, erano gli ospiti a portarsi in vantaggio. Al 26′, però, Donà riportava in equilibrio il risultato con una gran conclusione dalla destra. Poi, al 39′ era L. Canu a realizzare il gol del vantaggio vadese. Nella ripresa, L. Canu segnava altre due reti (al 20′ e al 46′) e fissava, così, il punteggio sul definitivo 4-1 per i rossoblù vadesi. Nell’occasione, il Vado si è schierato in campo con: Lucia, Scotto, Cipriani (Scanavino), Odasso (Ravera), Gibelli, M. Canu, Crupi, Vejseli (Fossati), Rapetti, L. Canu, Donà.