Il Vado Femminile impatta per 1-1 sul difficile campo della Culmv Polis . Le ex atlete del Ceriale Cisano, vincitrice delle ultime 2 edizioni del campionato, si trovano in grande difficoltà di fronte alla accorta prestazione delle ponentine. Il Vado si presenta in campo con un rinnovato assetto tattico e dopo una prima fase di studio in cui le genovesi fanno girare palla e mantengono il possesso della sfera , le rossoblu vadesi passano in vantaggio con un gran destro di Galliano dai 20 metri che si insacca sotto la traversa al 30′ del primo tempo. Dopo solo cinque minuti il pareggio della Culmv con un rigore che Greco trasforma per un fallo su Baldisserri. Nel secondo tempo grande possesso palla genovese, ma sono le vadesi a sfiorare più volte il vantaggio ma solo la grande prova del portiere locale e la mira sbagliata tengono le genovesi in partita che nel finale sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Piaggio dal limite dell’area. Arbitraggio insufficiente . Nel finale, a partita finita, si segnala l’espulsione di Baldisserri per proteste.

Vado : Imbimbo, Canale, Parodi S., Pregliasco, Papa, De Luca, Pesce G., Manuelli ( 60′ Pesce M.), Parodi F., Lenzi, Galliano

Culmv : Nuti, Giovannini, Manconi ( 85′ De Blasio), Casuscelli, Menini, Piaggio, Greco, Baldisserri, Martini , Pandolfi ( 60′ Rinaldi), Coppola

Reti: 30′ Galliano, 35′ Greco (rig)
Amm. Pregliasco, Lenzi, Parodi S. ( gioco scorretto , Vado ) Baldisserri, Rinaldi ( amm + espulsione diretta ( proteste , Culmv Polis ))