Convincente presentazione dei rossoblù vadesi nell’amichevole disputata oggi pomeriggio, al “Ferruccio Chittolina”, con i piemontesi del Castellazzo: infatti, Sancinito e compagni si sono imposti per 4-1. Rossoblù in vantaggio già al 14′ con un colpo di testa di Chiarabini su cross di Sancinito. Dopodiché, la squadra di mister Tabbiani ha costruito altre opportunità, ma la situazione è rimasta ferma sull’1-0 fino al termine dei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa, Vado di nuovo insidioso con Lazzaro, che colpisce anche una traversa, ma il 2-0 lo sigla al 13′ Albamonte dopo essersi liberato bene di alcuni avversari. Al 34′, gli ospiti dimezzano le distanze, ma dopo appena 4′ arriva il tris di Vassallo su calcio di rigore. Poi, al 44′, è il giovane Esposito (classe ’99) a trovare il gol del definitivo 4-1 con un bel tiro dal limite che s’infila alla sinistra del portiere.