Prima sconfitta per i Giovanissimi 2001 vadesi contro il Genoa. La partita giocata a Voltri inizia male per gli ospiti, che subiscono l’1-0 per un’indecisione difensiva. Allo scadere del primo tempo il Vado pareggia con Murru, bravo a colpire di testa su un calcio di punizione battuto da Castiglione. Il secondo tempo vede un Vado più deciso e il Genoa supera raramente la metà campo, ma su due ripartenze la squadra di casa trova il 2-1 e il 3-1. I rossoblù vadesi sprecano molto, anche un calcio di rigore. Al 29’ del secondo tempo Aboulay realizza un calcio di rigore procurato da Meta che cade in area atterrato completamente solo davanti al portiere. I ragazzi di mister Valicenti troverebbero anche il pareggio con Viganò, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 37’ il Genoa trova il definitivo 4-2 con un bel pallonetto.

Prossimo incontro in casa contro il San Gottardo.

La formazione: Remigio (Cacciapuoli), Catalano (Lamberti), Incorvaia, Fancellu (Orsero), Murru, Cirillo, Meta, Castiglione (Rolla), Di Nardo (Viganò), Aboulay (Andreazza), Zanirato (Deninotti). Allenatore: Valicenti.