Domenica 6 dicembre, al Dagnino di Vado Ligure arriva la capolista Ceriale e si prospetta una grande partita. I ragazzi dei mister Pilleri e Fucci partono alla grande e conquistano la metà campo avversaria. Dopo aver creato un paio di occasioni, i rossoblù passano in vantaggio con D’Antoni che recupera palla e tira battendo il portiere. I nostri avversari fanno fatica ad uscire per merito dei ragazzi rossoblu che pressano alto e su un calcio d’angolo, calciato da Casazza, Sciutto anticipa tutti e mette in rete. Passano 5 minuti e Vignola, in stile slalomista, salta quattro giocatori e piazza nell’angolino il 3-0. Poi, a pochi minuti dalla fine, D’Antoni riceve palla e fa partire un tiro che il portiere può solo guardare. Primo tempo: 4-0. Nella ripresa, i nostri avversari hanno provato a rientrare in partita ma senza esito. Il resto della gara è stato gestito nel migliore dei modi; e in particolare vanno sottolineati anche i quattro pali colpiti dai nostri ragazzi.