Sabato 5 novembre, i ragazzi dei mister Fucci e Pilleri hanno affrontato il Legino 2001. Primo tempo a favore  dei nostri  ragazzi che hanno giocato ad alto livello e si sono portati in vantaggio con Di Bartolo. Tra le tante occasioni da rete, da ricordarne una di prima con conclusione di Staibano che si stampa sul palo. Poco dopo il raddoppio è nell’aria, ed è Staibano a mettere in rete il 2-0 per i vadesi. Nel secondo tempo, dopo vari cambi e un po’ di stanchezza, i nostri  avversari prima accorciavano su calcio d’angolo e poi, con un tiro da fuori area, pareggiavano i conti. Risultato finale: 2-2.