Sabato 12 dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci sono andati a vincere per 1-0 in un campo difficile come quello di Cairo Montenotte. La partita è stata molto intensa e maschia; nel primo tempo è stata la Cairese ad avere il pallino del gioco creando un paio di palle gol. I nostri ragazzi, forse per il campo un po’ irregolare e la tensione hanno faticato a entrare in partita.

Nel secondo tempo la musica cambia con in campo solo una squadra: il Vado, che si impadronisce del campo e crea parecchie palle gol. Da una di queste, Sciutto esce in anticipo e passa la palla in profondità a Frongia che controlla e s’invola verso la porta dove con l’interno sinistro mette in rete. Da lì in poi altre occasioni con Sciutto, Giacchello e Murgioni; grande prestazione di carattere!