Sabato 12 dicembre, i ragazzi dei mister Fucci e Pilleri hanno affrontato il Pietra Ligure 2001, una squadra che nelle partite precedenti aveva segnato 20 reti in totale. Purtroppo le partite non sono tutte uguali ed infatti i nostri ragazzi prendono in possesso la partita e si portano in vantaggio con Staibano. Passano un paio di minuti ed il Pietra pareggia ma il gioco dei nostri ragazzi è di alta intensità e così, prima della fine del primo tempo Staibano riporta in vantaggio i rossoblu per 2-1.

Nel secondo tempo, dopo alcuni minuti, il Pietra raggiunge il pareggio con un tiro da 30 metri. I nostri  reagiscono e cercano in tutti i modi di vincere la partita ma non sono fortunati. Poi, prima del fischio finale, I nostri avversari trovano il terzo gol e la partita finisce così 2-3 con gli applausi per i nostri ragazzi e la loro grande prestazione.