Dopo l’ottimo pareggio (2-2) sul difficile campo dell’Arenzano, gli Allievi regionali del Vado superano senza problemi l’Alassio FC nella sfida casalinga giocata al Dagnino. Il risultato finale (8-0) fotografa una gara dominata dai rossoblù di Gracchi che sono scesi in campo con determinazione e hanno messo subito il risultato al sicuro. La gara si è aperta con un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex dirigente del Vado, Massimo Pesce. Dopo solo sei minuti il primo gol del Vado messo a segno da Gerini bravo a saltare anche il portiere giallonero. Casali, autore di una tripletta, e ancora Gerini hanno sigillato il primo tempo sul punteggio di 5-0. Nella ripresa il Vado ha continuato a giocare con velocità e determinazione e ha aumentato il vantaggio con le reti firmate da Morelli, Basso e Cavallone. Prossimo incontro domenica mattina in casa del Savona al Levratto.

Vado FC: Ottonello, De Miglio, Setzu, Pesce, Pasquino, Basso, Lika, Morelli, Casali, Cavallone, Gerini. A disposizione: Martinelli, Centino, Balbiano, Vittori, Murena. Allenatore: Gracchi e Manunta.