Sabato 19 dicembre  i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno giocato l’ultima  partita dell’anno 2015 ad Albenga, contro la Villanovese 2001.

È stata una gara dove i nostri ragazzi hanno subito preso possesso della palla e sono passati in vantaggio con Bennari  lesto a battere il  portiere. Poi Staibano su rigore raddoppiava e ancora Bennari su assist di Staibano portava a 3 le reti per i rossoblu, che andavano al riposo con il risultato di 0-3.

Nel secondo tempo, dopo qualche ribaltamento, su una incomprensione i nostri avversari accorciavano le distanze sull’1-3.

Su un calcio d’angolo Ciciliot portava a 4 le reti per i vadesi.
Dopo il cambio di alcuni giocatori, a 10 minuti dal fischio finale, la Villanovese trovava il secondo gol e poi nel finale Koffi  portava a 5 il bottino per il Vado.

Complimenti a tutti i ragazzi ed ai mister.

Villanovese -Vado FC 2-5

Reti: Bennari 2 Staibano Ciciliot Koffi

Vado FC: Bova  (Vergani) Daudo Boemi (Basha) Molinaro (Palazzi) Cavallino Pizzorno Torrini (Rapetti) Ciciliot Staibano (Koffi) Bennari (Appice) Brozzu (Dibartolo)