Il Vado esce indenne dall’ insidiosa trasferta di Serra Riccò un due a due che alla fine può accontentare tutti, anche se i vadesi possono recriminare su alcune decisioni della terna non all’altezza e complice anche l’assenza all’ultimo minuti di Polito per un’attacco febbrile.

ASSISTENTI:Oddone e Zuccotti di Novi L.

RETI: 21′ Grabinski (rig),49′ Rotunno, 68′ Bonadies, 80′ Grabinski.

NOTE: Ammoniti, Tosques,Porrata,Grabinski,Ranieri (vado),angoli 6a3 per il serra riccò,spettatori 100 circa,recupero 4’/3′,giornata grigia e umida terreno in sintetico discreto.

vado_carcarese_11

Si parte e Vado vicino alla rete con Balducci che da fuori area recupera una palla persa da Grabinski,il suo tiro è salvato a fatica dalla difesa genovese,dopo poco sono i padroni di casa a sfiorare la rete con Rotunno che di testa manda alto di poco,ancora l’attaccante genovese in area viene anticipato da Motta in angolo.La partita è gradevole e sono proprio i rossoblù ad andare in vantaggio con Grippo che serve in profondità Grabinski l’attaccante vadese entra in area sul tiro viene messo giù da un difensore, il direttore di gara subito lascia correre (incredibile)ma il suo assistente lo richiama indicando il rigore tra le dure proteste dei padroni di casa,dal dischetto Grabinski non sbaglia.Il Serra Riccò reagisce ma senza produrre pericoli verso la porta vadese,anzi è Grabinski servito ancora da Grippo che di testa mette di poco a lato,Bonadies prova a sorprendere Piovesan bravo il portiere vadese a mettere in angolo.Al 45′ il mister Podestà perde per infortunio Balducci e prima che il Vado si organizzi i genovesi pervengono al pareggio con Rotunno (in netto fuorigioco) che riprende una respinta di Piovesan la prima è strepitoso l’estremo difensore vadese a respingere ma nulla può sul secondo tiro che si insacca,veementi le proteste dei giocatori vadesi ma direttore di gara e assistente convalidano la rete.A pochi secondi dal termine è Scarfò che si divora un gol già fatto il suo pallonetto viene salvato sulla riga da un difensore.La ripresa vede i padroni di casa più convincenti e fanno più possesso palla il Vado gioca di rimessa, passano i minuti e la gara diventa più equilibrata con poche occasioni,ma a sorpresa i genovesi si portano in vantaggio con una bella azione Di Pietro/ Bonadies quest’ultimo con un perfetto diagonale infila l’incolpevole Piovesan,il Vado reagisce ma il Serra Riccò batte colpo su colpo ma a salvare il risultato e Piovesan che mette in angolo un tiro di Rotunno da pochi passi,i rossoblù non si disuniscono e trovano il definitivo pareggio ancora con Grabinski ( undicesimo centro stagionale,quarto consecutivo)servito da Scarfò che mette una palla al centro i difensori si dimenticano del puntero argentino che castiga la difesa genovese per un 2-2 tutto sommato equo.

INTERVISTE:

Podestà (allenatore ) Da come si era messa la gara e stato un punto guadagnato ma se poi guardiamo gli episodi e le assenze forse posso dire che abbiamo perso  due punti,comunque sno contento per quell che anno fatto i ragazzi contro una formazione come quella genovese ben messa in campo,spero che l’infortunio di Balducci non sia troppo serio.

Grabinski (capitano)Un punto fuori casa e sempre buono che giochi con la prima o ultima in classifica l’importante e non perdere,perchè io con il vado voglio vincere il campionato.