Il Vado si impone sul terreno della formazione ultima in classifica del Don Bosco Spezia con un gol per tempo. La formazione rossoblu , con le assenti per infortunio G.Pesce e Galliano in tribuna, si presenta sul campo spezzino con l’intenzione di proseguire l’inseguimento alle posizioni di vertice. Le vadesi, non brillanti, sbagliano molto in fase di finalizzazione con grossolani errori davanti all’ottimo portiere avversario, Rapallini, e chiudono la prima frazione con un gol di Michela Pesce che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere insacca nell’angolo destro. Nel secondo tempo giocato su ritmi superiori si segnalano le belle conclusioni della subentrata Astigiano che manca l’appuntamento con la rete solo grazie alla bravura di Rapallini, fenomenale su un colpo di testa ravvicinato. Chiude la pratica De Luca che in mischia sigla il 2 – 0. La partita termina senza ulteriori sussulti. Le rossoblu portano a casa tre punti importanti e si preparano per l’insidiosa trasferta sul campo di Molassana domenica 17.

Vado femminile : Imbimbo, Galindo, Papa ( 25’st Pastorino ), Pregliasco, Manfredi ( 1’st Cavalli), Bonifacino, Lenzi ( 20’st Parodi S.), Parodi F. ( 1’st Canale ), Manuelli, De Luca, Pesce M. ( 1’st Astigiano)

Don Bosco Spezia : Rapallini,Pistolesi C., Casali, Ghisolfi, Maesano, Cimino, Losciale, Pistolesi A., Ce’ , Del Turco, Iovane.

Reti: 30′ Pesce M. , 65′ De Luca.