VADO: Piovesan P.;Tosques;Timpanaro;Motta;
Balducci( 74′ Ranieri);Lugaro;Porrata;Scarfò;Grabinski;Grippo( 60′ Piovesan F);Polito( 87′ Cilione);

SAMPIERDARENESE: Romeo;Lerini;Ludena;Tufina Gino( 85′ Mulinello);
De Lucchi;Panicucci;Bologna( 83′ Parlato);Lobascio;Pili( 74′ Pignacelli N.);Mereu;Pigliacelli S;
All:Bruzzone.

Arbitro:Baldissin di Novi L.

Assistenti:Conti e Di Giangi di Albenga.

Reti: 70′ Tosques.

Note: Ammonito Lerini (Samp), espulso nel secondo tempo un dirigente della sampierdarenese e al 90′ l’allenatore Bruzzone (Samp),recupero 2’/5′,angoli 6 a 4 per il vado, terreno in discrete condizioni,giornata nuvolosa a tratti soleggiata,gara disturbata da un forte vento.

vado_carcarese_11

Vittoria e comando della classifica ,ma non più in compagnia, questa volta soli grazie anche al pareggio casalingo della Pro Imperia,gara difficile risolta dal difensore Tosques tra le proteste ospiti;ma andiamo per ordine: i padroni di casa partono bene con una bella conclusione di Grippo, il suo tiro finisce sul fondo;al quarto d’ora ancora vadesi vicino alla rete con Scarfò il suo diagonale viene salvato sulla riga da un difensore.Gli ospiti non affondano cercano di limitare i danni e intenzionati a prendere un punto,passano i minuti e il Vado perde scioltezza, gioco confusionario ed errori su giocate semplici,prima della fine dalla prima gara Grabinski manda alto di testa sopra la traversa,ospiti non pervenuti.

La ripresa sembra che inizi un po’ sulla falsa riga della prima parte di gara invece è il capitano che suona la carica,Grabinski servito in area da Scarfò, il tiro al volo del capitano rossoblu viene parato dal portiere ospite, ancora Scarfò bel diagonale, portiere ospite mette in angolo;sullo stesso battuto da Grippo palla indietro per Balducci che fa partire un bolide, sfera destinata sotto la traversa ma il portiere ospite con una grande deviazione mette in angolo.Si fanno vedere gli ospiti con Lobascio che scende sulla sinistra, entra in area, il suo diagonale va sul fondo.La rete arriva dopo 25′ angolo battuto da Scarfò, testa di Grabinski, respinge il portiere,la sfera rimane in piena area di rigore mischia furibonda ne approfitta Tosques che riesce a controllare la palla e a battere il portiere con un rasoterra debole ma preciso;ospiti che protestano furiosamente con il direttore di gara chiedendo il fallo di mano di Tosques,il gioco resta fermo più di un minuto con accenno di piccola rissa sedata subito. Padroni di casa che sbloccato il risultato potrebbero anche raddoppiare ma la partita finisce così tra la gioia del pubblico presente e poi ad esultare dopo aver saputo del risultato della Pro.