San Cipriano: Lovecchio;Semino;Tosa;Zitta;Alessio;Ardoino;Piccolo;Friedman;Cecchini;

Vado: Piovesan P.;Tosques;Timpanaro;Motta;Balducci;Lugaro;Porrata;
Scarfò(73′ DelRio);Grabinski(82′ Polito);Piovesan F(89′ Intili);All:Podestà.

Arbitro: Cioni di Spezia.
Assistenti: Massa e Mosto di Chiavari.
Reti: 15′,38′,60′ Piovesan F,21’Cecchini,50′ Grabinski,51′ Marafioti,62 Porrata.
Note: ammoniti Semino,Alessio,Ardoino,Cecchini (s.cipriano),Timpanaro,Grippo (vado)
angoli 6 a 5 per il vado,recupero 1/0, spettatori 150 circa,terreno in buone condizioni,giornata fredda e nuvolosa.

vado_carcarese_11

Un Vado straripante vince con autorità la difficile trasferta di Serra Ricco contro un San Cipriano che all’andata aveva sbancato il Chittolina,partita mai in discussione con gli ospiti che comandano la gara dal primo all’ultimo muinuto,con l’attaccante Piovesan F mattatore della partita.
Vado subito pericoloso con Piovesan F. che servito in profondità da Tosques,l’attaccante vadese solo davanti a Lavecchia il suo tiro finisce sul palo,passa un minuto e ci prova Grabinski il suo diagonale viene respinto con i pugni dal portiere genovese,poi sono i genovesi che provano a impensierire il portiere rossoblu con un tiro velleitario.Al quarto d’ora ospiti in vantaggiogrande  apertura sulla destra di Porrata che serve Scarfò dal fondo mette al centro per il velocissimo Piovesan che insacca,a sorpresa i padroni di casa pareggiano dopo pochi minuti con Cecchini che riprende una respinta del portiere vadese e con una carambola insacca.Il Vado non ci sta e prima della fine della prima parte di gara torna in vantaggio ancora con Piovesan servito perfettamente da Grabinski, il piccolo attaccante vadese mette in rete da sotto porta.

La ripresa e scoppiettante nei primi sei minuti due reti una per parte prima e Grabinski che di testa insacca sfruttando una punizione battuta da Balducci,palla al centro e i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze con Marafioti lesto a girare a rete.Il  Vado non si scompone e decide di chiudere definitivamente la gara nel giro di due minuti vanno ancora a segno Piovesan e Porrata,ancora un sussulto a metà ripresa con il portiere vadese che si supera con due interventi ,la gara finisce con il mister del Vado Podestà soddisfatto” gara perfetta giocata con intelligenza anche se abbiamo fatto cinque reti potevamo farne anche di più”.