Il Vado Calcio femminile porta a casa tre punti importanti per la propria classifica sconfiggendo 3-1 l’ottimo Athletic Club Genova. La squadra rossoblu torna finalmente a giocare davanti ai propri tifosi dopo l’esilio di Voze. Le ragazze vadesi partono forte e al 15′ si portano in vantaggio con una bella conclusione dalla distanza di Galliano che coglie il portiere ospite leggermente fuori da pali. Una volta in vantaggio le locali aumentano la pressioni grazie agli spazi che la squadra genovese, alla ricerca del pareggio, lascia. Galliano al 30′ ha una bella occasione e calcia a lato , poco dopo Manfredi si fa anticipare a tu per tu con il portiere. Il raddoppio è nell’aria e al 43′ su lancio perfetto di Parodi Francesca ancora Galliano realizza la doppietta personale. La prima frazione si chiude sul 2-0. Il secondo tempo riparte con la stessa trama ed è ancora il Vado a realizzare una rete con Michela Pesce dopo una spettacolare combinazione tra la stessa Pesce e Galliano.
A questo punto , complice un forte calo atletico, salgono in cattedra le genovesi, letteralmente padrone del campo, che realizzano prima il 3-1 con Dicu e tengono sotto scacco la difesa vadese sciupando 3 nitide occasioni e colpendo una traversa su azione di calcio d’angolo. Dopo 5′ minuti di recupero la partita si chiude sul 3-1.

Vado Femminile: Imbimbo, Papa (43′ Manuelli), Pregliasco, Pastorino (75′ Cavalli), Parodi S. ( 62′ Pesce G.),Parodi F. (46′ Canale),Bonifacino( 67′ Astigiano), Pesce M., Galliano, De Luca, Manfredi.