Campionato Provinciale Juniores
Celle Ligure – Vado F.C.
0 – 1
Campo Olmo – Celle Ligure (SV)

Vado F.C. : Panucci – Barranca – Tripodi- D’Onghia (cap.) – Cancedda – Contatore – Drago – Cusan – Minuto – Arena – Cavallone
A disp. Piscitelli – Canova – Maddalone – Cerro – Novaro – Palmiere
All. Persano

Celle Ligure : Pilotto – Calcagno – Buzzone – Dondo – Zunino M. – Rebagliati L. – Corso -Zunino A. – Sacchi – Boriolo – Rebagliati S.(cap.)
A disp. Angrisani – Zunino F. – Fazio – Gardi – Zunino G.

Arbitro sig. Cirio Michele seziona AIA Savona
Nella trasferta di Celle i ragazzi del Vado leva 94 hanno confermato quello che già si era visto nelle precedenti partite, cioè essere una squadra in grado di dire la sua, anche se sotto leva, nel Campionato Juniores Provinciali.
La serata si preannuncia fredda e piuttosto piovosa con il terreno di gioco inizialmente in condizioni accettabili.
Il Vado parte come sempre a mille lasciando gli avversari confusi in ogni zona del campo.
Solo due volte nei primi 15 minuti il Celle si è presentato nell’area vadese, ma l’attenta retroguardia ospite non ha lasciato scampo alle manovre dei padroni di casa. Sin dall’inizio i ragazzi di Persano hanno dettato la partita andando più volte vicini al gol.
A destra Cusan e a sinistra Arena hanno viaggiato come due Pendolini mettendo in mezzo palloni invitanti per Minuto e Cavallone.
La pioggia incessante e violenta ha creato non poche difficoltà alle due compagini in campo.
E’ il 19’ del 1°t.; calcio di punizione dal limite per il Vado.
Finta il tiro Drago che invece appoggia a Minuto che fa partire un missile impossibile da prendere per il portiere.
Celle 0 – Vado 1.
Vado implacabile e padroni di casa messi alle corde.
Purtroppo però la pioggia che continua a cadere fitta, riduce il campo di calcio un acquitrino e , giustamente, l’arbitro convoca i due capitani e si decide di sospendere l’incontro.
E’ il 25’ del 1°t. Celle-Vado viene sospesa a data da definirsi sul risultato di 0 a 1 per gli ospiti.
Bravi ai ragazzi di Persano che hanno fatto vedere dell’ottimo calcio mettendo in campo gli insegnamenti del loro Mister.
Un ringraziamento particolare al Presidente del Vado Marco Porcile e del Mister della prima squadra Maurizio Podestà per essere venuti a vedere i ragazzi, che sicuramente hanno trovato uno stimolo in più nella gara sapendoli presenti sugli spalti.