Le ragazze del Vado Calcio a 7 UISP si impongono facilmente sul campo della Bolzanetese giocando un’ottima partita.
Le vadesi, guidate da mister Carbone in panchina, si fanno immediatamente valere sciupando un paio di facile occasioni con Rebella che prontamente si riscatta dopo qualche minuto rubando palla alla difesa e insaccando da posizione angolata. Due minuti e Campione mette dentro il due a zero sfruttando il ritardo in uscita del portiere locale.
Le rossoblu terminano il primo tempo sul 2-0 a loro favore e nel secondo tempo cercano di chiudere la pratica che grazie alla bella reti di Zanda e la marcatura di Gambino e il gol di Rebella consente alle vadesi di strappare una meritata vittoria nonostante le numerose assenze. Nel finale per le genovesi accorcia Pelegatta con un bellissimo pallonetto da oltre metà campo.

Vado Calcio : Parma, Colangelo N., Signoriello, Perna, Zanda, Belgiovine, Campione, Rebella, Gambino, Fracchia
Reti : Zanda , Rebella (2), Campione, Gambino