Colombo – Pastorino (Guarda al 39’ 2t.) – Palmieri – Bruzzone – Arrighi – Luise – Giacchino (Coviello al 40’ 2t.) – Stojku – Sansoni (Cerruti al 15’ 2t.) – Murgia – Cucchi

Cucchi al 5’ 2t. (V) – Martuffo al 15’ 2t. (C) – Giacchino al 27’ 2t. (V) rig. – Luise al 44’ 2t. (V)

Vado F.C.: Pastorino al 18’ 2t. – Luise al 44 2t. – Murgia al 46’ 2t. – Palmieri al 48’ 2t.
Campomorone: Martuffo al 23’ 1t. – Rebura al 38’ 1t. – D’Errico al 46’ 1t. – Giavotto al 12’ 2t. – Ferrante al 20’ 2t. – Mattera al 33’ 2t.

Arbitro sig. Isolabella Ettore Walter della sezione AIA di Novi Ligure

1 Tempo
Il Vado si fa subito pericoloso con Cucchi che dopo due minuti impegna severamente il portiere di casa in una bella parata su tiro dal limite, ancora Cucchi sulla destra si invola e calcia a botta sicura ma il portiere dice di no.Il Camporone cerca di ripartire e crea alcuni grattacapi alla retroguardia rossoblu. Al 12 Sansoni dopo una bella sponda si invola verso la porta e dal limite lascia partire un velenoso tiro che si stampa sul palo. Il Vado dà l’impressione di poter passare ma con lo scorrere dei minuti il Camporone prende le misure, e per i vadesi diventa difficile scardinare la loro difesa. Al 25 ancora Cucchi su cross di Arrighi colpisce al volo in corsa ma il portiere riesce a bloccare. Sul capovolgimento di fronte l’attaccante levantino non impatta la palla con Colombo in uscita. Sul rilancio di Colombo la difesa di casa si fa trovare impreparata e Cucchi in corsa calcia a lato. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0 con i rossoblu più pericolosi ma non all’altezza della scorsa settimana.

2 Tempo
La squadra sembra più tonica al rientro dagli spogliatoi, ma la manovra stenta a decollare, anzi il Campomorone ci crede e alza il baricentro, e proprio in questo momento al 5 Cucchi con un tocco morbido su corner mette alle spalle del portiere di casa. I rossoblu dovrebbero chiudere la partita ma oggi proprio non è giornata e al 15 Martuffo trova una deviazione in barriera su una punizione dal limite che spiazza Colombo,pareggio per i padroni di casa e lo spettro di Santamargherita fa capolino al Grondona. I rossoblu cercano di rendersi pericolosi, ma il Campomorone tiene botta fino al 27 quando Luise si impossessa della palla sulla trequarti entra in area e viene steso, per l’arbitro è rigore. Si incarica della battuta Giacchino che insacca alla destra del portiere. I Rossoblu cercano di non far rientrare in partita il Campomorone che prova a spingere, ma senza trovare la via del goal. Colombo compie un’ottima parata e la difesa è attenta, fino al 44 quando Luise chiude i conti con un gran sinistro da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali.

Il Prossimo sabato ci sarà di scena al Mazzucco di Noli il derby con il Quiliano attualmente 3 punti sopra i rossoblu.