Celle Ligure – Vado F.C.
1 – 1
Campo Olmo – Celle Ligure (SV)

Vado F.C.:
Panucci – Tripodi – Barranca – D’Onghia (cap.) – Cancedda- Contatore – Cusan – Drago – Bovio – Pelle – Minuto.
A disp.
Piscitelli – Canova – Guida – Maddalone – Tona – Cavallone – Cerro.
All. Persano

Celle Ligure:
Berlanzol – Calcagno – Bruzzone – Maffeis-Zunino D. – Fazio – Corso – Karam – Gardi – Boriolo – Rebagliati S.(cap.)
A disp.
Zunino G. – Durante – Zunino M. – Zunino A. – Sacchi – Taranto.
All. Sampò.

Ammoniti:
Vado F.C.: Cusan
Celle Ligure: Maffeis

Calci d’angolo : Vado 4 – 3 Celle

Arbitro sig. Giulio Fantino della sezione AIA di Savona

Partita di recupero della 2° giornata di Campionato Juniores Provinciale, sospesa il 16 ottobre per impraticabilità di campo sul risultato di 1 a 0 per il Vado al 25’ del Primo Tempo.
Bastano solo 2’ ai padroni di casa per portarsi in vantaggio con un colpo di testa del n° 7 Corso, su calcio d’angolo, grazie alla dormita generale della difesa del Vado.
Dopo aver accusato il colpo i ragazzi di Persano iniziano con pazienza a tessere le loro trame di gioco alla ricerca del pareggio.
Il Celle si presenta solo in altre due occasioni in area Vadese , il resto del primo tempo è praticamente a senso unico col Vado che attacca da ogni parte del campo.
Bisogna aspettare la ripresa per il pareggio degli ospiti.
Contatore lancia Cusan sulla destra che appoggia in mezzo dove arriva Pelle che si beve il diretto avversario con una giravolta e calcia un pallone imprendibile all’incrocio dei pali.
Il secondo tempo è la fotocopia del primo.
Vado concentrato e molto incisivo ,con i padroni di casa piuttosto in difficoltà sugli affondi degli avanti Rossoblù.
Il n°1 Berlanzon fa gli straordinari per negare il vantaggio ai giocatori Vadesi.
Al 26’ Cusan lanciato da Drago precipita sul portiere e viene ammonito.
Mister Persano fa entrare in successione Canova, Cavallone, Cerro e Maddalone al posto di Drago, Cusan, Tripodi e Pelle.
E proprio il nuovo entrato Cavallone al 41’ ha l’occasione di portare in vantaggio il Vado inserendosi su un passaggio filtrante di Contatore e calciando sul palo.
La partita finisce in parità 1 a 1.