12 Panucci-13 Minuto-14 Cavallone-15 Novaro- 16 Tona- 17 Bovio- 18 Cerro.

Papa – giordano – Bertone – Mboup – Colletti – Giannantonio – Rossi – Ouf – Leucci – Conforti – Lecini

Calci d’angolo
Vado: 7
Baia Alassio: 4

Arbitro sig. Balestra Riccardo della seziona AIA Savona

Dopo appena due giorni dal recupero della partita col Celle finita 1 a 1 , i ragazzi di mister Persano affrontano in casa la capolista del campionato. Nei primi 10 minuti gli ospiti fanno vedere che il loro posto in classifica è ben meritato. Attaccano gli spazi e non lasciano respiro alla timida manovra del Vado. Ma i padroni di casa riescono ad arginare l’esuberanza degli ospiti e colpiscono al 12’. Il n° 9 Pelle riceve palla e salta l’uomo che lo ferma commettendo fallo al limite dell’area. Sul pallone, pronti a calciare ci sono Contatore, Drago e lo stesso Pelle. Parte Drago finta il tiro, Pelle lo imita e Contatore calcia facendo gonfiare la rete ospite. Al 15’ Arena entra in area e calcia direttamente sul portiere. Passano solo 5’ e il Baia Alassio pareggia. Lancio perfetto dal centrocampo al n°9 che anticipa i centrali difensivi e al volo mette in gol alle spalle di Piscitelli. Partita molto bella , le due squadre si confrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi (calcisticamente parlando). Sugli spalti la presenza del Presidente Porcile, del vice Presidente Aragno, del Direttore Sportivo Grippo e del Team Manager Tesoro, sono uno stimolo incredibile per la squadra a dare il meglio di se. Al 30’ su calcio d’angolo, capitan D’onghia mette in gol ma il direttore di gara annulla per un fuori gioco dubbio. Gli ospiti hanno nel n° 11 il punto di riferimento per orchestrare ottime giocate e mettere in difficoltà i padroni di casa.
Ma il primo tempo si conclude sull’1 a 1.
La ripresa vede i rossoblù di Persano timorosi per i primi 5 minuti. Concentrati a contenere la prima ondata offensiva del Baia Alassio.Ma al 6’ su un rinvio della difesa Vadese, a saltare il centrocampo, Pelle recupera il pallone e si invola in area inseguito da due avversari e con un perfetto esterno sinistro supera l’incolpevole portiere ospite. Il Baia Alassio non ci stà e attaccando si scopre ulteriormente. Al 12’ ottima giocata tra Drago e Cusan, quest’ultimo mette in mezzo per Persano che calcia al volo di poco alto. I due esterni difensivi Barranca e Tripodi si propongono molto sulle fasce costringendo le due ali del Baia Alassio e retrocedere per marcarli. Al 15’ e al 23’ escono Cusan per Bovio e Persano per Cavallone. Il pareggio degli ospiti arriva al 26’ come un copia-incolla del gol dell’1 a 1. Lancio dal centrocampo per il n° 9 che anticipa di nuovo i centrali difensivi e al volo mette dentro. Ma il Vado non ci stà e preme sull’accelleratore. Contatore e Drago dirigono il gioco smistando palloni a Bovio (subentrato a Cusan) a destra e Arena a sinistra. E in una di queste azioni, al 35’ si sviluppa una mischia in area ospite, il portiere respinge il pallone proprio dove è appostato come un cecchino Drago che calcia una rasoiata a filo d’erba e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 39’ entra Minuto al posto di Arena. Al 40’ cavallone si fa espellere per comportamento scorretto. Al 41’ ghiotta occasione per il poker ma Minuto lanciato da Contatore tira sul portiere. L’arbitro concede ben 7 minuti di recupero che sembrano interminabili , ma alla fine i ragazzi di Persano raccolgono la meritata vittoria dopo una partita disputata alla grande. La considerazione finale dopo una bella prestazione come questa è che questi ragazzi stanno confermando la fiducia che il Presidente ha dato loro , e che il lavoro di mister Persano si vede già nelle gambe di questa squadra.