Oggi pomeriggio sabato 12/09/2009 a Varazze si è disputata la prima di campionato “Juniores regionale” che ha visto i Caddeo Boys sfidare i pari età del Varazze, la partita si è conclusa con una vittoria per i ragazzi del Vado per 1 a 0, ecco le formazioni e il tabellino:

Accompagnatore: Montisci Mario

Giornata molto calda oggi a Varazze, dura per i ragazzi tenere un ritmo molto alto, dopo alcuni minuti di studio la partita si accende con alcuni tagli di Aslanaj che mettono in grande apprensione la difesa varazzina, solo un pò di imprecisione e un buon intervento del portiere avversario non permettono al Vado di passare in vantaggio, il Varazze si scuote ma Tregambe chiude bene la porta con alcuni interventi decisivi e buone uscite alte che danno sicurezza alla difesa, intorno alla mezzora del primo tempo Chiavacci trova il pertugio giusto per entrare in area ma la palla esce di poco a lato sul palo opposto, sembra il preludio al goal. Al 44 minuto del primo tempo ennesimo taglio di Aslanaj che prende in contropiede la difesa avversaria e batte imparabilmente il portiere varazzino. Si chiude il primo tempo con il Vado in vantaggio per 1 a 0 con Aslanaj sugli scudi.

Il secondo tempo inizia senza cambi per il Vado che cerca di far girare palla e contenere la voglia di riscatto del Varazze, Sansoni cerca di tenere alta la squadra, ma la pressione dei padroni di casa inizia a farsi sentire, il centrocampo Vadese inizia ad accusare il caldo e sembra essere in affanno, Arrighi prende una botta (prestazione sufficiente ma non esaltante per l’esterno) e viene sostituito al 15esimo del secondo tempo da Montisci( buon rientro il suo), il Vado sembra prendere le misure ai varazzini con Montisci che fa salire bene la squadra e Sansoni spostato sull’esterno aiuta molto i compagni, il Varazze cerca di fare il suo forcing, ma crea alcune situazioni pericolose solo su palla inattiva, al 22esimo del secondo tempo un affaticato Caviglia lascia il posto a Pruiti (buon esordio il suo), a questo punto Caddeo ridisegna la squadra, con Pruiti esterno basso, Chiavacci centrale al fianco di un Timpanaro sicuro, Sala esterno basso a sinistra (prova gagliarda), Raffaeli (combattivo ma può far meglio) Lai (ordinato ma non una delle sue migliori performance) e Berta in mezzo (non sembra ancora al top cmq buon temperamento), esterni alti Aslanaj, Sansoni e Montisci centrale. La squadra tiene e cerca il raddoppio al 44 minuto Stettini (avrà molte chance di metersi in luce) rileva uno stanchissimo Sansoni.
Ultimo brivido per il Vado nei minuti di recupero su palla inattiva ma la sicurezza di Tregambe aiuta i compagni. Si chiude vittoriosa la prima partita per la Juniores regionale di Mr Caddeo, non senza difficoltà, ma di buon auspicio per la stagione.
I ragazzi aspettano tutti i tifosi sabato Prossimo per la partita casalinga al Chittolina, prossimamente ora e squadra avversaria su questo sito.