1°t. Cusan(Vado)-Piemonte(Albissola)-Arena(Vado)-Cusan(Vado).
Reti :
2°t. Arena(Vado)-Arena(Vado).

Vado FC:
Piscitelli-Tripodi-Barranca-Cancedda-D’Onghia-Contatore(Persano)-Drago-Cusan(Bovio)-Arena(Minuto)-Pelle-Cavallone.
A disp. : Persano-Minuto-Canova-Bovio.
Allenatore: Persano Giovanni

Albissola 2010:
Mallarino-Cervari-Bonelli-Siri-Traverso-Picozzi-Molinari-Gareri-Spanu-Piemonte-Accusami.
A disp. : Briano-Camozzi-Aslanay-Castellaro-Anfosso.
Allenatore: Aprile Eugenio

Arbitro signor: Napoli della Sezione AIA Savona

Primo Tempo:

Il Vado di mister Persano si conferma squadra di alta classifica battendo sistematicamente le prime del campionato. Questa volta è toccato all’Albissola di mister Aprile soccombere alle travolgenti giocate dei ragazzi del Vado. Inizia subito Cusan, rientrato dopo un infortunio;al 3 mette in rete un pallone dalla destra imparabile per l’estremo difensore ospite. Ma l’Albissola non ci sta e fa valere il suo secondo posto in classifica, pareggiando dopo appena due minuti ad opera del capitano Piemonte, che irrompe in area anticipando la difesa su un calcio d’angolo. La partita si scalda e il Vado ci crede. Dietro le punte, Pelle insieme a Contatore e Drago dettano i ritmi della partita.
Arena a sin. e Cusan a destra sembrano due “Pendolini” con le loro continue incursioni. Al 20’ Barranca scende sulla fascia sinistra e serve Arena che scambia con Drago, quest’ultimo lancia Cusan a destra che salta l’uomo e mette in mezzo un pallone da spingere in rete. Ci pensa Arena. Al 25’ grande parata di Piscitelli su un siluro di Accusami lanciato a rete ma in netto fuorigioco non visto dall’arbitro. Passano 7 minuti e gli ospiti guadagnano una punizione dal limite. Calcia Piemonte , sulla barriera e la difesa libera. Sulla ripartenza Contatore serve Pelle, da questi a Cavallone che indovina un passaggio verso Cusan ,e il cecchino non sbaglia. Vado 3 – 1 Albissola. L’ultima azione prima del riposo parte da Barranca, dialogo con Arena che finta il tiro e gli restituisce la sfera , Barranca salta l’uomo e calcia in porta un pallone destinato all’incrocio,ma Mallarino devia in angolo.

Secondo tempo:
La ripresa inizia con gli ospiti che assediano l’area vadese per almeno 15’ senza però riuscire a concretizzare grazie all’attenta retroguardia guidata da Capitan D’Onghia. Al 18’ Bovio prende il posto di Cusan stremato dalla continue incursioni sulla sua fascia di competenza. 29’ Drago per Arena che serve Pelle sulla fascia sinistra , palla in mezzo e ancora Arena in gol. Gli ospiti non fanno in tempo a riprendere il gioco che Bovio ruba palla in mezzo al campo e serve Arena che salta il portiere e realizza la cinquina. 34’ esce Arena per Minuto e Contatore per Persano. Allo scadere Piscitelli si conferma in grande giornata parando un gran tiro dalla sinistra del numero 7 Molinari e negando agli ospiti il secondo gol. Bella partita dei padroni di casa improntata sulla velocità e sulle giocate di prima intenzione. Correttezza e agonismo calcistico da parte di tutte e due le compagini in campo.