SPAREGGIO ACCESSO SEMIFINALI COPPA LIGURIA
Vado: Parodi Silvia Papa Pensi Caviglia Parodi Stefania Pregliasco Manuelli(20 De Luca) Pesce G. Galliano Astigiano (46 Parodi F.) Canale (70 Pesce M.) a disp Bonifacino,Virnuccio
All: Fracchia
Amicizia Lagaccio: Gadaleta,Coli,Gambetti,Malavasi,Martini,Longo,Danielli,Nasso,Cavanna,Abondi,Barcellona A disp ( Stilo,Parodi,Cananzi) all:Semino
Reti : 55′ Galliano 60′ Barcellona( AL) 70′ Pesce Giulia
Il Vado accede alle semifinali di coppa Liguria grazie alla vittoria contro un ottimo Lagaccio che si dimostra ben organizzato soprattutto a centrocampo. Partita corretta ma non bellissima,complice la bassa temperatura che non agevola le giocatrici in campo.Nel primo tempo le squadre arrivano raramente alla conclusione,poi nei primi minuti del secondo tempo Galliano porta in vantaggio le rossoblu con un gran gol da fuori area,pareggia poco dopo Barcellona su rigore per fallo di mano in area vadese.
Al 70 Giulia Pesce sigla il definitivo 2 a 1 che porta le rossoblu in semifinale.