Vado: Parodi S,Papa, Deluca, Caviglia, Parodi S., Pregliasco, Manuelli, Pensi, Galliano, Parodi F.,Canale (Pesce M.,Bonifacino,Astigiano,Manfredi,Cavalli) All: Fracchia

Genoa:Tiranzoni,Villafranca E ,Robbiano,Marengo,Ferrando,Pullara,Cuccurullo,Biggi,Riccelli,Rebora,Gambetti
(Gatti,Ferrera,Dipasqua,Villafranca M.) All: Mastropierro

RETI : Manuelli,Canale,Pensi, Galliano (2)
amm. Michela Pesce per gioco scorretto

Il Vado vince in casa in scioltezza non concedendo nemmeno un tiro in porta alle ospiti in tutti i novanta minuti. Le rossoblu vadesi , senza Giulia Pesce squalificata partono con la coppia offensiva Galliano – Manuelli con quest’ultima brava al ventesimo a scattare sul filo del fuorigioco ed insaccare Tiranzoni in uscita. A seguire ci pensano Canale con un gran sinistro e Pensi a chiudere il primo tempo con un facile tre a zero. Nel secondo tempo entrano Bonifacino, Astigiano, Pesce M., e Manfredi ma è Galliano con una doppietta a siglare il risultato sul 5-0 finale.