RETI : 7′-47′-86′ GRECO, 68′ F.PARODI ,78′ AUTOGOL S.PARODI ,93′ BONIFACINO

CULMVPOLIS : CAMILLI,VOLPE,GIOVANNINI ( BRULLO ),MANCONI,OLMETTI,MUSCO ,BRIOZZO,BALDOCCHI (RINALDI),COPPOLA,GRECO,MEINERO A dispos. : ARMELLINO,CARBONE Allenatore : MENINI

VADO : PARODI SILVIA,CAVIGLIA,DELUCA (MANUELLI),PAPA,PARODI SREFANIA,PREGLIASCO,PENSI,ASTIGIANO (PESCE),GALLIANO,PARODI F,CANALE (BONIFACINO) A dispos : CAVALLI,VALLE
Allenatore : FRACCHIA

La Culmvpolis vince con merito sconfiggendo un brutto Vado, messo in difficoltà soprattutto in mezzo al campo e sulle fasce dove la squadra di casa costruisce la vittoria.
Per le vadesi una brutta battuta d’arresto e un secondo posto praticamente sfumato. Le ospiti sono già sotto al settimo minuto quando un cross da destra semina il panico in area rossoblu e sulla respinta corta di Pensi , per Greco è un gioco da ragazzi infilare Parodi. Il primo tempo termina sull’ 1-0 per le locali , ma quando in apertura il Vado sembra reagire arrivare il 2-0 ancora di Greco, su azione di calcio d’angolo, con la difesa vadese colta impreparata. L’infortunio di Canale ferma la partita per oltre 20 minuti ma fortunatamente per la giocatrice, dopo gli accertamenti in ospedale, si tratta solo di un forte trauma allo zigomo.
Riparte la partita e Francesca Parodi accorcia su punizione di Galliano. Nemmeno il tempo di esultare e ancora un calcio d’angolo segna il panico in area vadese e costringe la difesa ad un’autorete. Greco chiude sul 4-1 la sua grande prestazione prima del destro di Bonifacino dal limite.
I complimenti vanno alle avversarie, ieri superiori in campo, e alla Sanremese vincitrice con merito del campionato di Serie C.
Ci auguriamo che a dispetto dell’andamento degli ultimi anni per la Liguria la formazione ponentina possa iscriversi alla Serie B per disputare i campionati nazionali .