SEMIFINALE COPPA LIGURIA SERIE C FEMMINILE

VADO FC – ATHLETIC CLUB : 5-2 ( 2-4 andata )

227107_2025450322760_1439083866_2325961_2460820_n(2)

VADO FC: Parodi S. , Caviglia ( 38′ st Levratto), Papa , Pregliasco, De Luca ( 15′ st Manuelli), Pesce M. ( 25′ st Astigiano ), Parodi s. ( 10′ st Virnuccio ) , Parodi F. ( 1′ st Pesce G.. ), Pensi, Galliano, Canale . A disp. Bonifacino , Cavalli. All. Fracchia

ATHLETIC CLUB : ,Pugnaghi, Tosto, Dicu , Traverso, Mele, Rosati, Balletto, Tortarolo, Guaitolini, Ghirardini. A disp : Morrone Gandolfi All. Bellotti
Reti : 30′ Galliano, 33′ Tortarolo, 44′ Galliano, 2′ st aut. Caviglia, 20′ Galliano, 30′ Pesce G., 40′ Astigiano
amm: balletto, mele (AC), Papa, Pregliasco
Espulsa : Traverso per doppia ammonizione al 35′ st.

Il Vado recupera e capovolge il risultato contro un ottimo Athletic giunto a Vado forte del risultato maturato all’andata, dove la squadra di Albaro aveva dominato portandosi sul 4-0 e solo nel finale Caviglia e Manuelli, su rigore, avevano accorciato lasciando ancora delle speranze alle ospiti.
Le rossoblu, con un folto pubblico a sostenerle, e nella splendida cornice dello stadio Chittolina, provano a recuperare e mister Fracchia mette in campo un 3-4-1-2 con Francesca Parodi dietro le due punte Pesce e Galliano. La partita è subito fisica e Papa rischia subito di lasciare in dieci le compagne per un doppio intervento in mezzo al campo. Solo un giallo per lei e la partita resta in parità numerica e così le ospiti pur tecnicamente più preparate faticano a far girare palla e subiscono le sortite di Pesce, che al trentesimo subisce un fallo dal limite, che Galliano magistralmente trasforma. Passano tre minuti e Tortarolo pareggia sulla respinta di Parodi dopo una punizione calciata perfettamente da Tosto. Le rossoblu non si scoraggiano e al 44′ tornano in vantaggio, calcio d’angolo di Pesce M. e in mischia ancora Galliano sigla la doppietta. A inizio secondo tempo ci pensa un’autorete di Caviglia su punizione di Balletto a portare nuovamente sul 2-2 le ospiti. Il Vado non molla nonostante le difficoltà e Galliano al 20′ sigla il 3-2 con una bellissima voleè di destro. . Poco dopo Giulia Pesce in mischia porta sul 4-2 le locali e il risultato torna in perfetta parità. Ci manca la zampata finale per cercare di evitare i rigori e ci pensa Astigiano, in contropiede a sfruttare il cross di Caviglia e regalare al Vado la finale di coppa liguria tra i festeggiamenti delle ragazze, dello staff e del pubblico calorosissimo. Si registra poco prima della rete del 5-2 la doppia ammonizione di Traverso.