Dopo il successo all’andata di semifinale sul campo della Veloce per 3 a 2 i ragazzi di Di Biasio-Blangero si ripetono anche tra le mura amiche. Mercoledì 18 maggio alle ore 18.30 sul campo Aldo Dagnino di Valleggia si è disputata la semifinale di ritorno tra il Vado F.C. e la Veloce. E’ stata una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, il Vado F.C. ha fatto suo il primo tempo, con un centrocampo ordinato e solido, con Panaro molto dinamico, i vari lanci su Costa e Coratella hanno prodotto molte belle azioni in area velociana. In evidenza anche la difesa rossoblu che ha lasciato ben pochi spazi agli attacchi granata. Il risultato si sblocca su una punizione di Del Pizzo che buca la barriera avversaria e insacca nell’angolo sinistro della porta dove nulla può il portiere della Veloce. Nel secondo tempo il Vado soffre gli attacchi della Veloce, i mister decidono di fare dei cambi e proprio con Pepa, che prende il tempo al difensore velociano e insacca con un pregevole pallonetto, il Vado si porta in vantaggio per il definitivo 2 a 1.