ARBITRO: PONTE di GE

ASSISTENTI: SELVINI E CUCCU di GE

RETI: 1′ Perlo (F);17′ Grabinski (V); 20′ Balducci (V); 51′ Grabinski (V)

NOTE: ammoniti Balducci ,Intili (V) Perlo (F)

La legge del 3-1 condanna anche il Finale,infatti i rossoblù vincono la seconda partita del girone 6 pt. in due gare,nel prossimo turno incontrerà la Carcarese,avversaria domenica prossima per la terza giornata di campionato al “CHITTOLINA”.

Pronti via è il Finale passa in vantaggio,De Campo dalla destra mette la sfera a centro area Perlo di testa tutto solo insacca.Il Vado replica al 15′ con Grabinski che affonda sulla destra tocco laterale per Grippo il suo tiro sfiora il palo,passano un paio di minuti e il Vado pareggia,bel lancio di Timpanaro a servire Polito sulla destra tocco di testa al centro dove c’è Grabinski sul filo del fuorigioco,l’attaccante vadese insacca facilmente.Il Vado preme e tre minuti dopo passa in vantaggio con Balducci (gollasso) tiro cross da quasi centrocampo spostato sulla destra ,palla che si infila sotto la traversa e mano del portiere ( papera),il Finale è in difficoltà e i rossoblù ne aprofittano ancora con Grabinski che di testa sfiora la traversa.Il finale si sveglia alla mezz’ora con Pastorino che in area manda la palla alta da buona posizione,ancora gli ospiti con Scalia gran tiro al volo da dentro area bella parata di Camilleri.Negli ultimi minuti del primo tempo il vado soffre un po’ ,gli ospiti vanno vicino al pareggio con  Sancinito che solo in area vadese colpisce di testa Camilleri si supera e in tuffo manda in angolo.

nella ripresa il Vado chiude la pratica Finale con Il capitano Grabinski che insacca dopo una respita del portiere ospite per il definitivo 3-1,la partita va avanti il vado controlla e si gioca a non farsi male domenica torna il campionato.