Domenica 04 Marzo 2012, Diciottesima giornata del campionato dei Giovanissimi regionali “B” gir “A”.

C.F.F.S.D. Cogoleto calcio – Vado F.C.
0 – 5

Marcatori (Vado):Rignanese (2), Tahiri, Tona, Panucci.

Mattinata di esami al G. Maggio di Cogoleto per i ragazzi del Vado, che devono dimostrare di avere smaltito il passo falso infrasettimanale.
Al 7° minuto ci pensa Tahiri a sbloccare la partita, deviando di testa un cross da calcio d’angolo battuto da Marchi. Al 13° minuto, Tona dopo avere guadagnato il fondo, mette in mezzo per Rignanese che appoggia in rete e ringrazia. Al 22° minuto, prima ammonizione della partita per Rivabella che travolge Marchi nel tentativo di impedirgli la giocata. Al 29° Panucci percorre la sua fascia e mette la palla in area dove Tona è pronto a raccogliere e realizzare il goal dello 0 a 3. Al 30° Panucci servito da Marchi, si infila nella difesa avversaria e piazza sotto la traversa il quarto goal fissando il risultato del primo tempo sul 4 a 0 per i rossoblu. Dagli spogliatoi non rientra Palmiere sostituito da Genta mentre al 5° Tahiri lascia il posto a Pesce. Al 6° minuto, il cartellino giallo per Panucci, che si lamenta per un fallo subito, precede la sua uscita dal campo in favore di Colombino. Anche il Cogoleto provvede alle sostituzioni e mette in campo Coppa per Tosku. Al 17° palo pieno colpito da Tona ed al 19° giallo anche per Tesi punito per una presunta azione di ostruzione. Fioccano i cartellini gialli in una partita super corretta ed al 23° l’arbitro ammonisce anche Pelegi.
Al 31° Orsolini, con il contagiri, serve Rignanese che controlla e con un preciso pallonetto scavalca il portiere realizzando la 5° rete per il Vado. Ancora troppe le assenze nella squadra di Vado (escluso dalla formazione iniziale Zunino a causa di un infortunio in fase di riscaldamento) e ben presenti i postumi influenzali, i ragazzi dei misters Novello e Tona, denotano ancora una carenza a livello fisico, oltre che poca decisione nei contrasti e sotto porta, ma ne siamo sicuri, usciti da questo momento difficile, torneranno a farci vedere il bel gioco che sono in grado di fare.

Formazione Vado F.C.:
Cambone, Tona, Marchi, Tahiri, Tesi, Enzi, Palmiere, Orsolini, Rignanese, Manzani, Panucci, Bonzi, Genta, Zunino, Pesce, Colombino
All. Novello Franco, Tona Giuseppe.

Formazione C.F.F.S.D. Cogoleto calcio:
Ghiglione, Tosku, Buizza, Illu, Giuliano, Pelegi, Caviglia, Franzone, Ponti, Pinasco, Rivabella, Coppa.