DICIOTTESIMA GIORNATA

SANTA TIZIANA – VADO FC: 4-4

Per la 5°giornata di ritorno,le ragazze del Vado hanno

Affrontato in trasferta il Santa Tiziana. La squadra di

Mister Monforte priva di numerose giocatrici fa esordire dal primo minuto la giovanissima Astigiano che entra subito in partita realizzando l’1 a 0….partita divertente con azioni da parte d’entrambe le squadre. La squadra di casa va’ vicino al pareggio in piu di un occasione,ma è il vado che prima con Rebella e poi con Astigiano crea le migliori occasioni. A 5 minuti dalla fine del primo tempo il santa Tiziana trova il pareggio con un gran destro da fuori aria,ma il Vado non demorde e sempre Astigiano fa 2 a 1…A inizio ripresa le ospiti partono forte e nel giro di tre minuti segnano 3 goal portando il risultato sul 4 a 2. La partita si riscalda e il nervosismo aumenta,il Vado mette in campo tutto l’orgoglio trovando il goal del 4 a 3 con Belgiovine che è brava ad appoggiare,di tacco,la palla in rete. Forcing finale del vado ed è ancora Astigiano a realizzare la sua personale tripletta portando il Vado ad un meritatissimo pareggio.

La partita termina con un pirotecnico 4 a 4 .

Prossimo appuntamento fra una settimana in casa col fanalino di coda Velier.