Castello – Berra – Lecini – Moreno – Cani – Porcella – Rossi – Refitay – Lasri – Donzelli – Bertone.
A Disp. : Pulera – Durante – Fornora – Bori – Piazza – Gaino – Giordano.

Rignanese – Tripodi – Astigiano – Giguet – D’Onghia – Bondi – Palmiere – Contatore – Fossati – Arrighi – Vitellaro.
A disp.: Panucci – Drago.
Allenatore: Persano Giovanni
Vice All. : Cerrato Fabrizio.

Arbitro signor: Primoceri Alberto

Conclude al primo posto il Vado nel suo girone, per la conquista del Trofeo Petitti.Si andrà a scontrare con la seconda dell’altro girone, mentre la Baia Alassio avendo pareggiato col Vado e vinto col Quiliano in casa , passa il turno come seconda anche se dovesse perdere la partita di ritorno in casa del Quiliano.Dopo questa premessa andiamo all’incontro.Persano e Cerrato schierano in campo ben sette ragazzi di leva 1995 e solo quattro di leva 1994.Questa partita infatti è servita ai due mister per conoscere meglio i ragazzi leva 95 e poterli proiettare nella Juniores futura.Nessun timore reverenziale dei baby del Vado contro una formazione composta da calciatori molto più grandi ed esperti.Nonostante tutto , i primi 40′ sono passati senza colpo ferire e il gioco si è svolto prevalentemente a metà campo.Al 43′ brutta botta in faccia per Bondi che deve ricorrere alle cure del massaggiatore perchè perde sangue dal naso e dal labbro.La prima parte dell’incontro si chiude sullo 0 a 0.Nella ripresa , ottimo intervento al 2′ di Rignanese che devia sopra la traversa un botta di Donzelli.Al 6′ altro grande intervento del n°1 del Vado che toglie dal sette una botta di Bertone.14′ ancora Rignanese si oppone a Bertone deviando in angolo un missile che il n° 11 di mister Porcella considerava ormai in rete.Ma proprio dall’angolo il Baia passa in vantaggio dopo un batti e ribatti in area, la zampata vincente è del n°3 Lecini.Il Vado non ci sta e Contatore in cabina di regia cerca di mandare in porta i suoi avanti.Al 20′ entra Drago , reduce da un lungo infortunio, al posto di Palmiere.E proprio Drago al 27′ lancia Arrighi che salta due uomini e calcia di pochissimo sopra la traversa. Al 32′ bel duetto tra Drago e Vitellaro che ubriacano la difesa del Baia ma sprecano al momento di concludere.La partita sembra essere incanalata verso la vittoria dei padroni di casa , quando Vitellaro imbecca splendidamente Drago ( ottimo rientro il suo ), che salta il suo diretto avversario in area e viene steso senza tanti complimenti.Calcio di rigore ineccepibile. Se ne incarica Contatore che non sbaglia e porta il risultato in parità.Nonostante i 4 minuti di recupero il risultato non cambia ed entrambe le contendenti passano il turno e andranno a scontrarsi con le due squadre dell’altro girone. Ottima prova dei Baby del Vado che hanno fatto vedere carattere e capacità tecniche consentendo ai mister Persano e Cerrato di avere un quadro più chiaro per una futura Juniores.