4° Torneo Regionale “Elide Zunino” Pietra ligure

Si è svolto domenica 10/06/2012 il 4 ° torneo regionale “ Elide Zunino” organizzato dall’ A.S.D PIETRA LIGURE al quale hanno preso parte :
ASD PIETRA LIGURE 1956 ; Polisportiva Motta Visconti; ASD Piemonte Sport; ASD Centro Schuster; ASD Ceriale Calcio; AD Cimiano; US Sestese Calcio; FC Vado e FBC Casteggio , suddivise in tre gironi da tre squadre ciascuno, con scontri diretti dove le prime classificate si sarebbero poi sfidate in un triangolare che decretava la classifica finale del torneo.

La mattinata ci vedeva affrontare i ragazzi del FBC Casteggio e della Sestese .I nostri piccoli atleti si sono impegnati molto ma senza troppa fortuna, con un pareggio 0 – 0 ed una sconfitta 2 – 1 siamo arrivati così secondi del nostro girone e ci siamo giocati il triangolare per il 4°, 5° o 6° posto .
Dopo la pausa pranzo ed una splendida passeggiata rientravamo in campo con grinta e voglia di vincere, infatti dominavamo la partita contro il Motta Visconti con un bel 3 a 0 e vincevamo per 1 a 0 contro l’A.S.D PIETRA LIGURE dopo una partita molto fisica e tirata.
Le vittorie ci assicuravano la conquista del 4° posto, soddisfatti per il gioco espresso dai ragazzi e allo stesso tempo consapevoli che se avessimo affrontato la prima partita con la stessa intensità delle altre tre avremmo potuto competere per i primi posti.
La giornata si può così riassumere: 4 partite con 2 vittorire 1 pareggio ed una sconfitta con 5 reti fatte e 2 subite ed una torta al cioccolato per merenda !