All:Arecco.

ARBITRO: Mariotti di La Spezia

ASSISTENTI:Camazza e Goddi di Imperia

RETI: 6′ Polito (v); 52′ Piovesan F. (v); 69′ Cilione (v).

NOTE : Ammoniti Schirra,Del Rio,Porrata (vado),Lombardo,Zani,Campaore (bolzanetese).

angoli 5 (v) 5 (b), recupero 1/3, spettatori 150.

Il Vado non si ferma più ,cinque vittorie di fila valgono il primo posto solitario in classifica, i rossoblu scendono in campo senza l’infortunato Grabinski fermato da un forte mal di schiena,il suo posto lo prende Polito autore di una gara maiuscola  ed è proprio lui che dopo soli sei munuti sbolcca il risultato,grande giocata di Del Rio serve perfettamente l’attaccante vadese ,contrastato da un avversario  entra in area gran diagonale che passa tra portiere e palo,passano pochi minuti ancora Del Rio dalla sinistra mette un pallone in area Piovesan di testa sfiora la traversa.La Bolzanetese non ci capisce nulla forse la testa è ancora negli spogliatoi il Vado macina gioco gli ospiti fanno quello che possono la difesa  sempre  in affanno,ci prova Grippo su punizione a fatica respinge la difesa ospite Piovesan da buona posizione tiro debole para facilmente il portiere ospite.Ancora Grippo dalla sinistra fa  fuori due avversari si accentra dal limite fa partire un bolide Cimenti para con difficoltà,ancora i rossoblu in avanti questa volta ci prova Tosques in area che di testa manda a lato di un soffio su bel traversone di Grippo,la prima parte di gara termina tra gli applausi del pubblico presente.

La ripresa parte come nella prima parte di gara,passano quattro minuti quando Piovesan bravo a recuperare la sfera vicino alla linea di fondo vede arrivare Lugaro il suo tiro e fuori di poco.Passano pochi minuti e il Vado raddoppia, Polito conquista un fallo dai 18 metri in posizione centrale ,sulla palla si posiziona Piovesan gran destro palla che si infila nell’incrocio alla sinistra del portiere rimasto immobile (imparabile ),gli ospiti in giornata no (si spera per loro altrimenti sono guai seri per il mister Arecco) non riescono a costruire un’azione anche perche il Vado di oggi e davvero insuperabile,Podesta fa qualche cambio per fare rifiatare qualche giocatore ed e proprio uno di questi vale a dire Cilione che dopo appena  due minuti dal cambio mette in rete in mezza rovesciata un perfetto spiovente di Polito per il definitivo 3-0.Gloria anche per Camilleri che sta sostituendo nel migliore dei modi Piovesan P. sfoderando due interventi  di piede in pochi secondi cosi’ salvando la sua porta da un possibile gol ecco l’unica azione dei genovesi.Domenica si fa visita sul campo in terra di S.Stefano ma sabato pomeriggio potrebbe esserci un piccolo regalo per la classifica,sabato pomeriggio in anticipo big match Carcarese e Veloce,i rossoblu spettatori d’eccezione.