Campionato Juniores regionale d’Eccellenza

Vado – Quiliano
4-0

Reti: p.t. 27’ Rampini, 43 e 45’ Lattari; s.t. 7’ Lattari.

VADO LIGURE.
Al “Ferruccio Chittolina” la Juniores del Vado vince per 4-0 il derby con il Quiliano e rinsalda il proprio primato in classifica. I rossoblù si sono resi pericolosi al 13’ con Lattari e al 20’ con Valenzise, ma in entrambe le occasioni Rignanese è riuscito a salvare la propria porta. Al 25’, invece, sugli sviluppi di un calcio piazzato, è stato Arena, di testa, a sfiorare la traversa. Tuttavia, al 27’ i vadesi sono riusciti a sbloccare ugualmente il punteggio: cross di Lattari dalla destra e colpo di testa vincente di Rampini da distanza ravvicinata. Poi, al 33’ il Vado sfiora il 2-0 con Lattari che viene anticipato all’ultimo istante da un difensore avversario. Al 39’, al contrario, è Valenzise a sfiorare il gol, ma Rignanese si oppone al suo diagonale. Il 2-0 dei vadesi, però, arriva al 43’ quando Lattari, da pochi passi, devia in rete un cross di Arena dalla destra. Poi, al 45’ è di nuovo Lattari, su assist di Valenzise, a insaccare la terza rete vadese. Nella ripresa, dopo 7’ il Vado realizza il 4-0 nuovamente con Lattari. Dopodiché, i rossoblù costruiscono altre interessanti occasioni da gol con Pagano, Faziola e Raddi ma il risultato non cambia più. Vincono i ragazzi di Battiston e Tarabotto per 4-0.