Campionato Juniores regionale d’Eccellenza

Reti: p.t. 25’ Lattari, 43’ Kadrija.

Vado: Lucia, Gagliardo, Drago, Morando, Giguet, Pagano, Mura, Fossati (Penner), Rapetti, Federici (Valenzise), Lattari.

All. Battiston/Tarabotto.

CAIRO MONTENOTTE.

Impattando sull’1-1 a Cairo Montenotte, la Juniores rossoblù vince con due giornate d’anticipo il campionato ligure e ottiene, così, l’accesso alla fase nazionale.

I rossoblù si rendono pericolosi dopo appena 5’ con un inserimento sulla sinistra di Lattari che costringe il portiere alla deviazione in corner. Poi, al 25’, al termine di una bella azione corale, è lo stesso Lattari a portare in vantaggio i vadesi. In chiusura  di tempo, però, arriva il pareggio della squadra locale. Al 42’, infatti, Lucia intercetta un penalty a Saino. Poi, sul proseguimento dell’azione, è Kadrija, dopo nemmeno 1’, a trovare il gol del pari con una conclusione dal limite. Tuttavia, al 46’ i rossoblù potrebbero tornare in vantaggio, ma Lattari e Federici, da pochi passi, non riescono a deviare in porta un cross di Gagliardo dalla sinistra. Nel secondo tempo, I valbormidesi  partono forte e nel primo quarto d’ora chiamano Lucia a due parate difficili mentre Saviozzi coglie la traversa con una conclusione da fuori area. Nella parte finale del match, invece, i rossoblù tornano a farsi vedere in avanti e costruiscono un paio di occasioni interessanti con Rapetti e Mura. Poi, dopo 3’ di recupero, arriva il triplice fischio di chiusura dell’arbitro a sancire il risultato di 1-1 che permette al Vado di conquistare in anticipo il passaggio alla fase nazionale del campionato Juniores.