Finisce 1-1 il primo test amichevole della stagione per i rossoblù vadesi. Soragna e compagni, infatti, hanno impattato sul campo di Ovada contro la Primavera del Genoa di mister Eranio. La squadra vadese ha sfiorato il vantaggio con Balbo dopo 10′, ma il numero uno avversario è stato bravo a chiudergli lo specchio della porta. Così, il gol dell’1-0 vadese è giunto al 45′ quando Majella, ben servito da Condorelli, ha sbloccato il punteggio con un preciso pallonetto. Nella ripresa, invece, è stato Soragna, dopo 5′, ad aver una buona opportunità per il raddoppio. Al 23′, però, è arrivato il pareggio dei genoani con il cipriota Savvas, che è andato a segno con una conclusione ravvicinata.

Priva degli acciaccati Gallotti e Ranieri, la squadra di mister Fresia si è schierata in campo con: Illiante, Damonte, D’Asaro, Pereira, Barone, Di Sisto, Condorelli, Sancinito, Majella, Balbo, Soragna. Poi, nella ripresa sono entrati anche Dondero, Rondinelli, Capra, Fabris, Cusano, Molinari, Rampini, Fiorentino, Donà, Canu, Rossello.