Buona la prima per i rossoblù di Mister Podestà,che sbancano lo sclavi di Arma,contro i padroni di casa dell’Argentina (squadra che milita in eccellenza) nella prima partita ufficiale della stagione,2-0 il risultato finale con doppietta di Piovesan F.

Il gol del vantaggio arriva verso la mezz’ora del primo tempo,assist di Grabinskial centro per Piovesan staffilata che si insacca nella porta avversaria.

Il raddoppio verso la fine del primo tempo,sempre Piovesan che controlla bene la palla, spalle  alla porta riesce a girarsi gran tiro per il 2-0.Nella ripresa il Vado controlla il vantaggio senza problemi per una vittoria meritata.

Negli spogliatoi si respira aria di soddisfazione,come anche il presidente  vadese Marco Porcile che commenta cosi’ la gara”Ottima prova ho visto i ragazzi m olto determinati,una vittoria che fa morale per i prossimi impegni in primis l’avvicinarsi del campionato.