ALL:Podestà

ARBITRO:Pitari di GE

ASSISTENTI: Pastorino e Delfino di GE

RETI: 46′ Intili ( v );51′ Grippo ( V );77′ Intili ( v );84′ Perilli ( l )

NOTE: angoli 5-4 laigueglia,campo in ottime condizioni nonostante la pioggia ,recuper 1’/3′

AMMONITI: Picasso,Panuccio (L);Piovesan P,Balducci,Grippo (V ).

Seconda vittoria in due partite e secondo 3-1,dopo il Serra Riccò anche il Laigueglia deve soccombere ai rossoblù,in un campo visto che è uno dei 2 campi in terra battuta e piccolo anche di dimensioni.

Vado che fatica nel primo tempo,non riuscendo a trovare gioco tra attacco e centrocampo, cosi i padroni di casa non faticano a controllare il centrocampo.Al 5′ e Polito dal limite servito bene da Grippo il tiro e intercettato dai difensori,due minuti dopo punizione dal versante destro da circa 25 metri siluro di Grabinski sfera sulla barriera.

Al 10′ Vado vicino alla rete sempre con Polito,lìattaccante vadese fa partire una rasoiata che il portiere Parisi mette in angolo d’istinto,sullo stesso ancora l’attaccante vadese che di testa mette alto.I padroni di cvasa alla prima azione d’attacco vanno vicino alla rete con Gazzano il suo tiro da fuori area tocca il piede di un  difensore vadese palla che si impenna bravo Piovesan a mettere in angolo,altro pericolo in area vadese,un rimpallo favorisce Perillo che si trova la palla sui piedi davanti a Piovesan ma contrastato da un difensore vadese il suo tiro e debole,l’estremo difensore vadese para facilmente.

Alla fine della prima parte di gara bella giocata dal limite dell’area di Grabinski e Grippo il tiro di quest’ultimo finisce di poco alto sopra la traversa.

Nella ripresa il mister Podestà opta per un cambio Intili rileva Porrata e il cambio sembra azzeccato perche’ solo dopo 46 secondi  il vado passa,Polito entra in area viene steso da un difensore (rigore netto) il direttore di gara intelligentemente lascia correre i difensori del laigueglia si fermano pensando al fischio Intili nè aprofitta mettendo in rete da pochi passi.I rossoblù vogliono chiudere la gara e dopo 5′ raddoppiano con Grippo che mette in rete calciando da fuori area una punizione magistrale che passa in mezzo alla barriera nulla può il portiere che vede la palla all’ultimo momento.La gara praticamente finisce qui il vado controlla i padroni di casa non ci credono più, ma è ancora Grabiski che con una punizione bomba sfiora l’incrocio.Giandola di cambia da ambo le parti,i vadesi trovano la terza rete con Intili (prima doppietta ) complice il portiere di casa che si fa passare il suo diagonale sotto la pancia.Il vado giustamente rallenta e i padroni di casa ne aprofittano mettendo in rete il gol della bandiera con Perilli che sul filo del fuori gioco nsupera con un pallonetto Piovesan per il definitivo 1-3.

Domenica primo big match al Chittolina arriva la Carcarese degli ex…..