Ed ecco che la prima sconfitta è arrivata dopo otto vittorie,una sconfitta che brucia per come è scaturita, una gara dominata sia sul fisico che sul piano del gioco con occasioni da rete che solo la bravura del portiere ospite non fa gonfiare la rete poi ci si mettono anche pali e traverse.

ASSISTENTI: Zuccotti e Oddone di Novi Ligure

RETI: 8′ Marafioti (s);18′ Scarfò (v);73′ Occhipinti (s)

NOTE: ammoniti Friedman,Colladon (s.cipriano)

angoli 16 a 3 per il vado ,recupero 1/5  spettatori 100 circa, giornata fredda e piovosa terreno pesante.

vado_serrariccò_9

La partita inizia sotto una fitta pioggia e con un freddo vento,al primo affondo il Vado va vicino alla rete  minuto tre Grabinski dentro l’area spara un diagonale a fatica il portiere para,ma a sorpresa gli ospiti passano in vantaggio con Marafioti (8′) che sfrutta una punizione battuta da Borreani il suo colpo di testa beffa il portiere vadese.Il Vado non ci sta e inizia il pressing,gran discesa dalla sinistra di Tosques in profondità per Grabinski che di esterno cerca il primo palo il portiere respinge di piede in angolo,sullo stesso batte Balducci respinge la difesa recupera la sfera Scarfò dai 18 metri gran tiro il portiere si oppone e para,il gol e nell’aria e arriva pochi minuti dopo con Scarfò che riprende una respinta del portiere ospite l’attaccante vadese e veloce a mettere in rete da posizione ravvicinata.

I rossoblu ora comandano il campo gli ospiti arretrano ed è Del Rio a far tremare la difesa ospite gran diagonale bravo il portiere a mettere in angolo (alla fine il migliore in campo),il Vado schiaccia gli avversari nella propria metà campo ma il primo tempo finisce in parità.

Nella ripresa e subito Vado con il capitano Grabinski che ci prova con una doppia conclusione la prima respinge la difesa la seconda prova a fare un euro gol in mezza rovesciata il suo tiro a portiere battuto colpisce la traversa,due minuti dopo il portiere ospite si supera angolo battuto da Balducci testa di Grabinski sfera nell’angolino alto alla destra del portiere l’estremo difensore con un colpo di reni mette in angolo.Il S.Cipriano si fa vedere con una punizione di Occhipinti palla fuori di poco,ancora Vado vicino al gol punizione di Grabinski la bomba viene respinta a fatica in angolo,sullo stesso Balducci mette in area Cilione di testa fa gridare al gol ma ancora una volta il portiere ospite Lovecchio ci mette una pezza salvando sulla riga di porta e come si dice gol mangiato a gol subito, ecco che arriva la doccia fredda (oltre che la fitta pioggia) che nell’unica azione ospite arriva il gol vittoria, Occhipinti che raccoglie palla sulla trequarti entra in area e mette in rete tra lo stupore generale dei tifosi rossoblù,gli ultimi minuti e forcing vadese ma il risultato non cambia, prima sconfitta ma nessun dramma solo un po’ di amarezza domenica c’è un’altra gara e questa sarà già dimenticata.