Decima partita del campionato regionale juniores, oggi 14/11/2009, disputata eccezionalmente allo stadio Mazzucco di Noli per non sottoporre il manto erboso del Chittolina ad un super lavoro, data la partita di domani in casa della prima squadra. Panorama splendido, con vista sul mare, i ragazzi terribili di Mister Caddeo si impongono per 6 a 1 contro il San Cipriano.

Vado F.C. - Busalla Calcio 03/10/2009

VADO F.C.

Colombo,Timpanaro,Guarda(35 s.t Pruiti),Sala,Canepadigregorio(33 s.t Caviglia),Raffaelli(19 s.t Lai ),Asllanaj,Murgia,Montisci,Ferro(29 s.t Sansoni),Cerruti(15 s.t Buschiazzo)
A disposizione
Pruiti,Caviglia,Buschiazzo,Sansoni,Lai
Allenatore Caddeo Claudio
Allenatore in seconda Cerrato Maurizio
Dirigente accompagnatore Raffaelli Pasquale

SAN CIPRIANO

Fantauzzo,Zappaterra, Repetto,Zunino,Patrone,Ponte,Ottonello,Scotto(11 s.t Avreggi)
,Sacchi(22 s.t. Sobrero),Speziari,Avvenente(17 s.t Fagiana)
Variante,Becciu,Medicina,Fagiana,Sobrero,Avreggi

Reti: 12 p.t Asllanaj(Vado), 31 p.t Speziari(San Cipriano),
44 p.t Ferro(Vado), 3 s.t Asllanaj(Vado), 34 s.t Buschiazzo(Vado),
37 s.t Sansoni(Vado), 38 s.t Timpanaro(Vado)
Note:Ammoniti Timpanaro, Sala, Raffaelli (Vado)Scotto (San Cipriano)

1 Tempo

I rossoblu devono vincere e sperare di agganciare il Rapallo in classifica, inizia la partita e il Vado è subito pericoloso, azione in percussione di Cerruti che appena dentro l’area calcia in diagonale, ma la palla esce di poco, Montisci al 5 minuto si rende pericoloso con un colpo di testa , ma la palla esce alla sinistra del portiere,
la partita non sale di ritmo, anzi i rossoblu sembra che con il trascorrere dei minuti perdano verve e forza d’urto.
Il San Cipriano non impensierisce la difesa del Vado, ma dietro sembra tenere.
Al 12 Murgia lavora un bel pallone sulla sinistra e mette la palla sul secondo palo dove Asllanaj tutto solo deposita in rete di testa. Il Vado trova il goal ma non convince, troppo compassata e poco convinta la manovra.
A questo ritmo il San Cipriano prova a portarsi in avavnti con alcune palle messe in mezzo,ma la difesa rossoblu e Colombo (Ottimo esordio) vigilano bene. Al 31 grossa ingenuità di Canepa che non riesce a rinviare una palla, l’attacacante del San Cipriano entra in area, Raffaelli interviene scomposto in area, intervento dubbio, ma l’arbitro fischia il rigore, Speziari batte Colombo e il San Cipriano si porta a sorpresa sull’1 a 1 .
I rossoblu cercano di reagire, ma oggi non sembrano in una grande giornata, al 44 ferro sfodera un tiro dai 35 metri non irresistibile, il portiere del San Cipriano è leggeremente fuori dei pali e viene battuto, Vado in vantaggio e tutti negli spogliatoi. Primo tempo non all’altezza per il Vado che sembra non essere lucido.

2 Tempo

Il Vado parte con un altro piglio, Mister Caddeo deve aver strigliato per benino i suoi nell’intervallo, ora i ragazzi si muovono meglio e con maggior convinzione, Passano solo 3 minuti e il Vado fa 3, Asllanaj servito bene da Murgia entra in area e batte il portiere in uscita. Il Vado continua a giocare e cerca di premere
sull’acceleratore, si porta spesso in avanti e cerca di far girare palla, il San Cipriano non riesce più a salire ed è costretto a subire.
Al 15 Buschiazzo rileva un Cerruti non al top.
Al 19 Lai(rientro dopo lungo stop per infortunio) subentra a Raffaelli,al 29 Sansoni subentra a Ferro,
In 4 minuti il Vado dilaga, al 34 su una bella azione innescata da Sansoni, la palla arriva in mezzo dove Buschiazzo di sinistro in bella coordinazione insacca. Al 37 bella azione ancora avviata da Sansoni che lancia bene in profondità Buschiazzo che spara sul portiere, ancora Sansoni(Ottima prestazione peccato la sfortuna lo perseguiti, nuovo infortunio alla caviglia da verificare nei prossimi giorni) raccoglie il tap-in e insacca. Al 38 da palla ferma cross in mezzo e Timpanaro appostato sul secondo palo insacca di testa.Al 40 Sansoni ben lanciato a rete viene colpito sulla caviglia, brutta tegola per l’attaccante rossoblu, che dovrà verificare nei prossimi giorni le sue condizioni. La partita finisce senza altri sussulti. Il Vado porta a casa la nona vittoria in campionato e continua ad inseguire il Rapallo.