Il Vado si riprende quello che aveva lasciato quindici giorni fa’,cioè la vittoria,con una partita giocata non a grandissimi livelli ma ugualmente dominata per quasi tutti i novanta minuti,solo la non precisione degli attaccanti vadesi e l’intervento del portiere ospite ha fatto sì che il risultato non fosse più rotondo.

RETI: 43′ Piovesan F. ; 63′ Grippo.

NOTE: Ammoniti Perata e Aloe (Varazze), angoli 6 a 1 per il Varazze, recupero 3/4, spettatori 250.

La prima azione è del Varazze,Piovesan P. a causa del terreno non in perfette condizioni scivola, prova ad approfittarne Aloe dal limite ma l’estremo portiere vadese riesce comunque a respingere,il gioco non è veloce anche a causa del manto erboso.Al quarto d’ora Grippo avanza in posizione centrale ,serve Grabinski in area il suo diagonale finisce a lato,ancora i rossoblù alla mezz’ora,DelRio calcia una punizione, sfera che entra in area, la difesa respinge, Grippo dal limite anticipa Grabinski il tiro finisce alto sopra la traversa,ancora Grippo (alla fine il migliore in campo) rasoterra da fuori area, para facilmente il portiere ospite,passa un minuto e l’estremo difensore del Varazze si supera con una strepitosa parata mettendo in angolo un tiro al volo di Grabinski (la sfera era indirizzata sotto la traversa),il Vado avanza il baricentro obbligando gli ospiti a non superare la metà campo,Piovesan da sotto porta mette incredibilmente a lato ma il goal è nell’aria e arriva a pochi minuti dal termine del primo tempo,Grippo dalla sinistra vede dalla parte opposta Piovesan, lo serve con una grande apertura l’attaccante vadese elude la difesa varazzina si presenta davanti al portiere in uscita e con un perfetto pallonetto mette la palla in rete,grande entusiasmo tra il pubblico e per lo stesso giocatore (ex di turno).

Nella ripresa il Varazze prova a reagire alla rete subita, Tabacco da buona posizione serve Aloe ma bravo il portiere vadese ad anticiparlo con i piedi, i vadesi oggi con maglia bianca controllano abbastanza facilmente quando passati venti minuti raddoppiano con Grippo servito perfettamente da Grabinski,il centrocampista vadese da dentro area tira di esterno destro,sfera che picchia sotto la traversa e poi oltrepassa la linea bianca,ci sarebbe ancora il tempo di triplicare sempre con Grippo, il suo tiro al volo esce di poco.Girandola di cambi, gli ospiti oramai non ci credono più prima del triplice fischio ci prova Aloe ma Bravo Piovesan a dire di no con una splendida parata.Al fischio finale sale un po’ di tensione tra ex (oggi molti in campo) ma tutto finisce in pochi secondi e via tutti (vadesi) sotto la tribuna a festeggiare sulle note della colonna sonora dei pirati dei caraibi.