Di Donna A.;

Di Marco;

All:Robello

RETI: 89′ Mori

Note: Ammoniti Timpanaro,Polito (Vado),Ivaldi,Bruzzone,Mantero,Di Marco (Voltrese);espulso per doppia ammonizione al 90′ Mantero.

vado_serrariccò_9

Fitta pioggia per tutta la partita,terreno pesante,angoli 6 a 3 per il Vado,recupero 2/4,spettatori 100,prima della gara è stato presentato il nuovo acquisto proveniente dall’Aquanera, il difensore centrale Cristian Tangredi.

Seconda sconfitta casalinga per i rossoblu che incappano in una giornata grigia ,giocando forse la più brutta partita di questo inizio di stagione,ospiti che giocano sulle ripartenze mettendo in difficoltà le manovre vadesi a volte chiudendosi anche con dieci uomini,comunque i genovesi escono dal Chittolina con tre punti tutto sommato meritati anche perchè dopo un primo tempo abbastanza equilibrato nella ripresa i genovesi hanno creato molto di più.Si parte con il vado che nei primi tre minuti sfiora la rete con Grippo, poi con il passare dei minuti complice anche il campo pesante, la partita perde di tono,ci prova Icardi ad alzare il ritmo della gara ma il suo diagonale è parato dal portiere vadese,risponde il Vado con Scarfò ma da buona posizione non riesce a tirare scivolando sul terreno di gioco.

La ripresa inizia sotto un nubifragio e sotto i riflettori ed è subito la voltrese a farsi pericolosa con Mori, dalla sinistra il suo diagonale viene messo in angolo da Piovesan P.; i ragazzi di Podestà non riescono a fare gioco, escono Balducci e Grippo acciaccati ma Delrio e Intili combinano poco tra il muro ospite e sono ancora i genovesi a sfiorare la rete con Mori che parte sulla sinistra evita Tosques, palla a fil di palo,il Vado soffre sulla fascia e Mori lo capisce manovrando ancora in quella zona quando solo l’anticipo in area di Tosques evita il peggio che arriva a un minuto dalla fine,sempre Mori dalla sinistra entra in area aspetta l’uscita di Piovesan e con un gran pallonetto lo supera,nel recupero di tempo Scarfò prova ad impensierire il portiere ospite ma la partita finisce con i genovesi vittoriosi e con i rossoblu che in settimana dovranno prepararsi al meglio per la delicatissima partita anticipata al sabato contro la Veloce dell’ex Ferraro.