Arbitro:Ruffinengo di Pinerolo

Assistenti:Sibilla e Pastorelli di Imperia

Reti: 14′ Cattardico;35′ Piovesan F.

Note: ammoniti Salis,Monti (veloce) Tosques,DelRio,Grabinski (vado)

angoli 5 a 2 per la veloce,recupero 1/5 spettatori 500 circa giornata di sole terreno in ottime condizioni.

vado_serrariccò_9

Nessun vincitore nell’attesissimo scontro tra le due capoliste,nell’anticipo della 13° giornata veloce e vado hanno dato spettacolo davanti un’ottima cornice di pubblico arrivato al LEVRATTO di zinola.

Pronti e via i padroni di casa sfiorano il gol sfera messa in centro area da Cattardico,palla che sorvola tutto lo specchio della porta Andorno e Ferrotti arrivano in ritardo di un soffio,ci prova poi Salis da fuori area il suo tiro finisce fuori di poco,il vado si fa vedere su punizione calciata da Grabinski il suo tiro finisce sulla barriera.La veloce gioca di prima gli ospiti patiscono un po’ il terreno e le velocità dei granata (oggi in bianco),però appena i rossoblù riescono a mettere naso fuori dalla propria metà campo fa venire i brividi alla difesa velociana,quando Grabinski in mezza rovesciata mette appena altro sopra l’incrocio.Ma la rete arriva per i padroni di casa dopo un quarto d’ora con il nuovo acquisto Cattardico che sfrutta una mischia in area sfera appena fuori dall’area il suo diagonale trafigge l’incolpevole Piovesan P.anche se i vadesi protestavano su un presunto fallo di mano di un giocatore granata.Il vado non ci sta e reagisce con Grippo serve bene Grabinski che si trova solo davanti a Cancellara,bravo l’estremo difensore granata a mettere in angolo.Ora la partita e più equilibrata i rossoblù riescono a manovrare meglio anche se Andorno da buona posizione non riesce a colpire di testa.Occasione ghiotta per il vado alla mezz’ora con DelRio servito splendidamente da Grabinski il giovane vadese solo davanti a Cancellara si fa parare il tiro,ancora vado con Grippo gran diagonale para il portiere granata.Il vado trova il pareggo con una splendida azione partita da Del Rio serve Grippo sulla sinistra traversone dove i difensori si dimenticano di Piovesan F. l’attaccante vadese di testa insacca.Nella ripresa la veloce si divora un gol con Andorno che dal limite si libera di Motta poi solo davanti al portiere rossoblù  il suo tiro finisce sul piede del portiere e in angolo,passano pochi minuti e Cancellara a salvare la propria porta su una doppia conclusione prima su Grabinski e poi sulla bomba da fuori di Schirra.La partita e bella giocata a viso aperto ancora Andorno che ancora davanti al portiere vadese sbaglia da ottima posizione anche perchè Piovesan P. mette con bravura in angolo.La partita va piano piano a scemare anche perchè le due squadre hanno dato tutto le ultime emozioni sono una di Cattardico su punizione fuori di un soffio e l’ultima e di Grabinski che di testa fiora la rete.Al fischio finale vadesi contenti i granata meno per un pareggio che a detta di tutti e un risultato giusto.