All.Podestà.

ARBITRO:Ghiara di Chiavari

ASSISTENTI:Maccagno e Infante di Novi Ligure.

RETI: 5′ Grabinski;18′ Grabinski (rig.);88’Tangredi.

NOTE: Ammoniti Martino,Meazzi (cornigl.)Scarfò (vado),angoli 8/5 per la corniglianese,recupero 0/5,spettatori 100,terreno in discrete condizioni,giornata soleggiata.

vado_carcarese_11

Tre regali nella calza della befana per il vado che vince il recupero della 15 giornata di campionato( campione d’inverno insieme alla veloce) contro il fanalino di coda corniglianese,gara che non è mai stata in discussione,anche perchè i rossoblu sboccano subito il risultato con Grabinski servito dalla desta da Scarfò,il capitano contrastato da un difensore riesce a tirare appena dentro l’area facendo secco il portiere genovese Esposito,prima della rete un netto fallo di mani in area genovese non visto dalla terna.Altro rigore non visto dal direttore di gara(il peggiore in campo),su Grabinski messo giù in piena area di rigore ma al terzo tentativo l’arbitro assegna il rigore ai vadesi forse il meno visibile su Grippo toccato in area,dal dischetto ancora Grabinski che firma la doppietta.Sul doppio vantaggio il vado controlla la gara e sfiorando più volte la rete ma la prima parte di gara si conclude senza altre reti.Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire raccogliendo solo calci d’angolo l’unico vero intervento per Camilleri e verso la fine della gara con una bella deviezione.La rete del 3-0 la sigla Tangredi che raccoglie di testa una punizione calciata da Balducci.Domenica di nuovo in campo con la prima giornata di ritorno contro il serra riccò all’andata battuto 3-1,partita difficile anche perchè i genovesi sono nei quartieri alti della classifica.