Ieri 24/01/2010 si è disputata presso lo Stadio Chittolina di Vado Ligure la partita relativa alla 5a giornata di ritorno del campionato Juniores regionale girone B tra il Vado F.C. e il CerialeCisano.
I Vadesi si sono imposti con un eclatante 6 a 0 fornendo una prova di tutto rispetto che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

Vado F.C. - Busalla Calcio 03/10/2009

VADO F.C.
Tregambe(30 s.t Colombo),Arrighi,Bruzzone(22 s.t. Guarda),Sala,Canepa(16 s.t Caviglia),Lai,Ferro,Murgia,Cerruti(29 s.t. Semry),Montisci(27 s.t Sansoni),Aismondo

CERIALECISANO
Serventi,Mammana,Andreetto,Enrico,Ratti,Bianco,Lovetere,Santelia F.,Cali,Villa,Santelia M.
A disposizione
Galizia,Sofoli,Bendiounes
Allenatore:Schillaci Rosario

Reti:8 p.t Montisci (Vado),17 p.t,1 s.t Aismondo(Vado),24 s.t. Cerruti,30 s.t,39 s.t Semry
Ammoniti:Sala(Vado),Lovetere(Ceriale),Enrico(Ceriale),Sofoli(Ceriale)
Espulsi: 31 s.t. Enrico(Ceriale)
Note:Cielo sereno , temperatura rigida , vento forte.

1 Tempo
Partenza sprint per i Caddeo Boys, che oggi sembrano aver ritrovato la loro aggressività, dopo alcuni minuti Montisci ben lanciato nello spazio da Ferro combatte bene corpo a corpo con 2 difensori e batte con un pregevole tocco il portiere in uscita. La partita si mette bene e i rossoblu continuano a pressare non permettendo al Ceriale di reagire. Cerruti sulla destra salta un paio di uomini e mette la palla in mezzo, batti e ribatti e la difesa riesce a liberare. Al 13 Aismondo con una serpentina salta alcuni avversari, entra in area e mette la palla in mezzo, una deviazione di un avversario fa carambolare la palla in rete (da regolamento goal assegnato ad Aismondo). Il Vado si trova sul 2 a 0 dopo solo 13 minuti e ora può controllare la gara, Cerruti cerca il goal ma in un paio di occasioni non riesce a ribadire in rete. La palla gira bene, Ferro Murgia e Lai dominano il centrocampo, la difesa è bene posizionata e Montisci permette alla squadra di salire bene. I rossoblu cercano di fare 3 e Ferro scocca un bel tiro da fuori, ma il portiere riesce a parare anche se in controtempo. Si chiude il primo tempo sul 2 a 0 con un inoperoso Tregambe e un buon Vado.

2 Tempo
I ragazzi terribili di Mister Caddeo partono subito forte e dopo solo un minuto, Cerruti smarca perfettamente nello spazio Aismondo che tutto solo entra in area e batte il portiere imparabilmente, 3 a 0 e partita virtualmente chiusa. I rossoblu continuano a macinare gioco, Cerruti cerca il sigillo personale, salta un paio di uomini, si accentra scarica un destro potente ma impreciso, subito dopo azione in fotocopia questa volta il destro sembra ben indirizzato ma esce di poco. Al 24 s.t Cerruti ben lanciato da Ferro si invola verso la porta avversaria, salta anche il portiere e insacca nella porta sguarnita il goal del 4 a 0. Dopo un paio di minuti ancora Cerruti ben lanciato a centrocampo salta un paio di avversari ma viene fermato con un calcione al volto, nulla di serio per l’esterno fortunatamente. Al 27 Cerruti lascia il posto a Semry che nel giro di 15 minuti segnerà una doppietta. Sansoni subentrato a un ottimo Montisci parte dalla sinistra salta un paio di avversari serve un bellissimo pallone ad Aismondo nel cuore dell’area che altruisticamente serve una palla invitante a Semry che spinge in rete da pochi passi.
Al 31 s.t. espulso Enrico(Ceriale) per proteste Ceriale in 10.
Ancora Semry ben lanciato da Lai si presenta a tu per tu con il portiere avversario, la prima conclusione si stampa sul palo, sulla ribattuta ancora Semry ribadisce in rete.
Il Vado rischia di segnare ancora con Sansoni, ma sarebbe troppo.
I ragazzi controllano e la partita si chiude sul 6 a 0 per i Rossoblu.