Sabato 30 gennaio Campo Aldo Dagnino ore 16.15
2 giornata di andata
Vado F.C. – Pietra Ligure
4 – 0

Buon primo tempo dei giovanissimi del Vado che cercano di chiudere subito la partita, molte le occasioni create.Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Vado per 1 a 0 sul Pietra grazie ad un lancio del centrocampo vadese che mette fuori tempo la difesa avversaria,raccoglie Blangero che sigla il vantaggio.Il secondo tempo inizia con il Pietra che si riversa nella metà campo vadese e mette in mostra in diverse occasioni il portiere Panaro, in altre occasioni invece è la difesa vadese a respingere alcuni attacchi pietresi.La partita è vivace e divertente, il centrocampo del Vado comincia a far girare palla,Cacozza-Penner ed infine Blangero che tira e porta il Vado sul 2 a 0 (doppietta).Il Vado continua ad attaccare e con due belle azioni porta Penner a siglare una doppietta.