Bolzanetese: Salcuni;Molinaro;Ronco,Giuri;Leziero;Borziani;Narizzano;Zanforlin;Trocino;Campaore ( 69′ Chiappa);Zani;All:Di Pace

Piovesan;Tosques;Timpanaro;Cilione;Porrata;Lugaro;Schirra(73′ Ranieri);DelRio;Grabinski;Scarfò(33′ Grippo);Polito;All:Podestà.

Arbitro: De Icco di Novi L.

Assistenti: Massa e Ghione di Chiavari.

Note: Ammoniti,Leziero,Narizzano,Zani ( Bolzanetese),Tosques,Intili (Vado).

Espulso l’allenatore della Bolzanetese Di Pace per proteste,Camilleri (dalla panchina) e DelRio (Vado).

Angoli 6 a 5 per la Bolzanetese,recupero 2’/3′ , spettatori 200 con buona rappresentanza vadese,giornata soleggiata terreno discreto.

vado_carcarese_11

Secondo pareggio senza reti per il Vado che in tre partite ha racimolato un solo gol, ma nello stesso tempo stesse reti incassate,giornata non felice per il bomber Grabinski che non sfrutta l’unica occasione per centrare il bersaglio,prima parte di gara che inizia subito a toni alti,con i padroni di casa vicini al gol con Zanforlin,il suo diagonale finisce di poco sul fondo,dalla parte opposta è Scarfò che impegna severamente il portiere Salcuni che respinge in angolo,ancora Vado con Porrata che dal limite lascia partire un tiro al volo,la sfera di poco alta sulla traversa.Dopo otto minuti grande brivido nell’area vadese, angolo battuto da Zani testa di Trocino palla sotto la traversa grande la risposta di Piovesan che respinge sulla riga,Grabinski ci prova in contropiede,serve Scarfò libero sulla destra il suo diagonale finisce sul fondo,ancora i padroni di casa con Trocino il suo tocco in area viene salvato dai difensori vadesi,la partita va avanti a buon ritmo e le occasioni non mancano,Grabinski dalla destra entra in area dal fondo mette al centro la sfera passa per tutta la lunghezza della porta la difesa salva,due punizioni dal limite battute da Narizzano e Zani non preoccupano la difesa rossoblu,alla mezz’ora brutta gomitata di un difensore genovese ai danni di Scarfò, il direttore di gara lascia correre tra le proteste vadesi, a gioco fermo ne fa le spese l’allenatore Di pace espulso per proteste,il giocatore lascia il campo e portato all’ospedale con due denti rotti,passano pochi minuti e dalla panchina vadese viene espulso Camilleri reo di aver protestato x un fallo di gioco.
Occasionissima per il Vado verso la fine del tempo con DelRio, il suo diagonale da buona posizione viene messo in angolo dal portiere genovese.Nella ripresa è Zanforlin che con un diagonale fa tremare la difesa ospite, il suo tiro sfiora il palo,passa un minuto e sono gli ospiti ad andare vicino alla rete con Grabiski ,il suo colpo di testa da buona posizione viene parato dal portiere.La gara inizia a diventare confusa da ambo le parti con una terna arbitrale non certo all’altezza. Non succede nulla fino a metà ripresa quando un colpo di testa di Trocino destinato alla rete colpisce l’incrocio dei pali tra la disperazione dei padroni di casa,l’ultimo sussulto è l’espulsione di DelRio per aver protestato vivacemente con il direttore di gara,da qui la gara si chiude con un pareggio che tutto sommato per i rossoblu è un punto guadagnato.