Buona vittoria per le rossoblu vadesi, che tra le mura amiche, infliggono una pesante sconfitta al team genovese. Le ragazze di mr. Fracchia, partono male e al quinto minuto si trovano in svantaggio dopo un errore difensivo grazie ad una precisa conclusione di Oggero, che porta in vantaggio le ospiti. La squadra vadese reagisce prontamente costruendo un numero notevole di palle gol spesso sprecate malamente , fino a quando Galliano, ritrova la via della rete e segna l’ 1-1 al ventesimo. Le padrone di casa attaccano a testa bassa e con una pregevole azione di prima trovano la rete al 40′ con un sinistro in area di De Luca, abile finalizzatrice nell’occasione. Il secondo tempo è una passerella per il Vado con Galliano mattatrice e realizzatrice di una tripletta e di un assist per Michela Pesce, giunta alla sesta marcatura stagionale. Per il Capitano vadese un poker d’autore che la riporta vicina alla vetta della classifica marcatori. Da segnalare una grande prestazione corale che ha messo in luce l’ottimo lavoro compiuto durante questo primo anno da parte dello staff tecnico e delle ragazze.

Vado : Imbimbo, Cavalli ( 46′ Pastorino ), Manfredi, Papa ( 83′ Nabbo), Manuelli ( 35′ Pesce G.), Parodi F., Canale , Pesce M., De Luca ( 60′ Astigiano),Galliano, Pregliasco ( 75′ Bonifacino).
Reti : 5′ Oggero (G), 20′ ,65′, 72′,85′ Galliano, 40′ De Luca, 60′ Pesce M.