VARAZZE: Bruzzone;Di Vario(69′ Torelli);Perata(83′ Parodi);
Cantale;Fazio;Semperboni;Geraci;Piacentini;Cardinali(58′ Freccieri);Grillo;Tiola;All:Parodi.
VADO F.C.: Piovesan P;Tosques;Timpanaro;Motta;Balducci;Lugaro;
Porrata;Scarfò(63′ DelRio);Polito(77′ Montisci);Piovesan F(75′ Intili);All:Podestà.
Reti: 27′ Timpanaro,42′ 57′ Polito,48′ Piovesan F,75′ Porrata,87′ Tiola.
Note: Ammoniti Perata,Fazio,Tiola (varazze),Polito,Piovesan F. (vado).
Recupero 3/0,angoli 6 a 5 per il Vado,spettatori 200 circa.

vado_carcarese_11

Altra sonante vittoria per il Vado,che nelle ultime tre partite ha realizzato ben 16 reti contro le sole 4 subite, questa volta è il Varazze che riesce a stare in partita per venti minuti andando anche vicino alla rete,ma poi la forza dei rossoblu si è fatta valere sommergendo i nerazzurri.
Passano soli due minuti e il Vado potrebbe già andare in vantaggio ma Scarfò da buona posizione mette fuori di poco,poi sono i padroni di casa che prendono le redini dell’incontro andando vicino alla rete più volte con Piacentini, due siluri da fuori area, il primo sopra la traversa il secondo messo in angolo dal portiere vadese,passata la sfuriata dei padroni di casa il Vado inizia a controllare la partita,prendendo possesso del campo,il gol è nell’aria e ci va vicinissimo il difensoreTimpanaro che di testa da dentro l’area impegna severamente il portiere varazzino,dall’angolo battuto da Scarfò questa volta il difensore riesce ad insaccare da appena fuori area.Il Varazze sente il colpo e non riesce più a manovrare come nei primi venti minuti,il Vado attacca e trova il raddoppio verso la fine del primo tempo con Polito che di testa insacca su un bel cross di Scarfò. Pratica chiusa nel terzo minuto di recupero con Piovesan F che ancora di testa mette in rete per il 3-0.Nella ripresa i ragazzi di mister Parodi hanno già la testa alla prossima partita e il Vado ne approfitta  andando ancora in rete con Polito,bello il suo diagonale sul palo più lontano e cinquina finale di Porrata,il gol della bandiera lo segna Tiola che di testa insacca per un 5-1 che la dice tutta sulle forze in campo,con un Vado sempre in testa alla classifica ma quelle dietro ( Veloce e Pro Imperia ) vincono a suon di gol per un finale di campionato sempre più avvincente.